晚安,這就來公佈Elastine香水洗髮精跟新生肌密卵殼面膜的得獎名單,要麻煩各位得主請私訊給我你的收件資料喔 : )~ PS.快快給我才能快快寄出 <3 Elastine香水洗髮精 : 蔡如涵 Yi Lin Huang Ylng Yi Lin 藍昱晴 陳巧樺 新生肌密卵殼面膜 : 黃少筠 恭喜6位小妞,別忘了趕緊私訊給我喔chuchu~~~
0 個人說讚   10月18日 00:24.

Facebook 回應串

MyFun站內回應串

正在瀏覽

訂閱粉絲團

尚未登入MyFun會員

最新訊息

大家有發現「 我最近換了新的隱形眼鏡嗎?」 正是最近很夯的日本 Richbaby Color Contact Lens , 是藤井 Lena跟西川瑞希推出的聯名設計款喔✌️ - 我一共戴了2款,2款都是以咖啡色系為主。 其中藤井Lena的LePrima綻放杏Aria Brown 戴起來會是比較自然的眼神, - 而另一款西川瑞希的YURURIA項鍊可可Melty Brown 戴起來感覺像混血妞 我自己也比較偏好這款顏色!!!! ps. 這款鏡片讓我非常滿意呢(旋轉) - 最重要的是現在在台灣就買的到了, 就連像寶島、文雄、鏡匠、樺碩等連鎖眼鏡店也都可以買到, 而且現在全系列第2盒都半價啦(尖叫) 跟妞們一起分享這個好康:)
0 個人說讚   06月29日 15:30.瀏覽
住在新家第一天✌🏻️✌🏻✌🏻 小夫妻跑來Costco採買食物跟生活用品:) 不過放風完畢, 該回去繼續整理家了(汗)!!!!
0 個人說讚   06月28日 19:17.瀏覽
奔回台北第一件事, 就是跑來京站Zara找一件洋裝😁✨
0 個人說讚   06月27日 20:30.瀏覽
回來台南參加姐妹的訂婚宴, 說好的白色主題好有海島風情喔😍
0 個人說讚   06月25日 18:38.瀏覽
這幾天沒忙什麼,就忙搬家! 多虧搬家公司,不然月底也搬不完啊😂 先讓我小歇一下, 下禮拜開始整頓新家💦💦💦
0 個人說讚   06月24日 17:50.瀏覽