晚安,這就來公佈Elastine香水洗髮精跟新生肌密卵殼面膜的得獎名單,要麻煩各位得主請私訊給我你的收件資料喔 : )~ PS.快快給我才能快快寄出 <3 Elastine香水洗髮精 : 蔡如涵 Yi Lin Huang Ylng Yi Lin 藍昱晴 陳巧樺 新生肌密卵殼面膜 : 黃少筠 恭喜6位小妞,別忘了趕緊私訊給我喔chuchu~~~
0 個人說讚   10月18日 00:24.

Facebook 回應串

MyFun站內回應串

正在瀏覽

漢娜妞Fashion blog by Hannah Yang

我喜歡用照片記錄每一天的生活 : ) ❤部落格BLOG: http://baiterstw.pixnet.net/blog ❤instagram: http://instagram.com/hannah_lovelife
有 318547 個人說讚。

訂閱粉絲團

尚未登入MyFun會員

最新訊息

漢娜妞Fashion blog by Hannah Yang 更新了它的狀態。
10月31日 21:24.瀏覽
漢娜妞Fashion blog by Hannah Yang 更新了它的狀態。
10月31日 21:00.瀏覽
趁著還有折扣,搶購一下保養品❤️❤️❤️....結果回到家發現忘了買已經用光的卸妝油(((暈倒inggg!!!! PS.用halloween冰淇淋祝大家萬聖節快樂: )
0 個人說讚   10月31日 20:59.瀏覽
這次我頂著特派記者的身份, 從旁邊記錄了Mary Kay亞太地區的選秀活動!!! 讓我看到了女孩們追求美與夢想的結合, 也透過選秀,讓女孩們可以啟發自己更美的一面, 這是我這三天看到的一切, 想分享給正在追求夢想的女孩們 : ) 文章 : http://baiterstw.pixnet.net/blog/post/395909159 更棒的當然是,採訪到了Coco Rocha <3 <3 <3 其中有一段Coco Rocha分享她如何經營Instagram以及推特??!! 她說,不管是任何網站,都不暇他人之手, 全部都是她跟她老公親自經營的。 上傳到網路的照片都是從好幾張照片中選出最滿意的一張, 並且透過各種app來調色,滿意後才會上傳~ 這是一種對自我態度的堅持, 也是能夠受網友們喜愛的最大原因。 聽完後很有感觸,因為我是一個面對人群不大會講話的人, 但我喜歡透過一張張照片來表達我的心情~ 那種掌握照片品質的堅持,讓網友可以跟我一起身歷其境, 這也是我對自己的要求, 聽完當下很想跟Coco Rocha擊掌(((扭>///<..... 很特別的經驗,也因此讓我留下深刻的回憶!!!
0 個人說讚   10月29日 22:46.瀏覽
漢娜妞Fashion blog by Hannah Yang 更新了它的狀態。
10月29日 21:43.瀏覽