《英雄聯盟》MSI季中賽閃電狼挺進四強,不擅後期顯隱憂
觀看次數 252
  • 發佈時間: 2017/05/18
  • 遊戲廠商:Riot
  • 遊戲分級: 輔15
  • 遊戲平台: PC
說明
《英雄聯盟》的年度賽事之一MSI季中賽,已經進入到四強階段了,臺灣隊伍閃電狼在擊敗韓國強隊SKT後,戰績互咬的情形下,與來自北美區的TSM進行Tiebreak對戰開賽19分鐘後的會戰打出0換3且拿下中路外塔,擁有將近4000的經濟優勢,從此一路領先到遊戲結束。

閃電狼掌握了整場的優勢,是他們擅長的順風比賽。但因為閃電狼過去的勝場都仰賴前期會戰掌握優勢,帶出後期風向的打法,往往讓人捏一把冷汗。以至於給人只能打前期,不擅長後期的印象。
有時過度講求以會戰決勝負,也直接增加了勝負的不確定性,所以曾經發生推掉了對方三路兵營,卻因會戰遭遇亂流而被逆轉的例子。

雖然觀眾在支持的隊伍表現不好時會需要發洩情緒,也希望各位電競選手們不要受到影響,盡力比賽。每個隊伍都有自己的優點與缺點,如果發揮得當,閃電狼只靠會戰打架就獲得世界冠軍,也是一件讓人高興的事啊!

(C)Riot (C)Garena


「電玩宅速配」粉絲團:https://www.facebook.com/tvgamexpress
「美女愛玩Game」節目:http://bit.ly/1Qwt7S3
休閒平台:http://myfun.gamedb.com.tw
遊戲庫粉絲團:http://www.facebook.com/Gamedbfans