《英雄聯盟》世界賽 AHQ打出風采 閃電狼跌破眾人眼鏡三連敗
觀看次數 120
  • 發佈時間: 2017/10/12
  • 遊戲廠商:PC
  • 遊戲分級: 輔15級
  • 遊戲名稱: 英雄聯盟
  • 遊戲平台: Riot Games
說明
《英雄聯盟》 第七屆世界大賽 16強 的小組賽事,上週在 中國-武漢 火熱開打。
在第一天的賽程中,台灣隊伍「AHQ」與中國勁旅「EDG」就打了一場近54分鐘的比賽才分出勝負。
其中「AHQ」的中路選手「西門夜說」更是拿出了令觀眾都感到意外的「反甲」庫奇扛壓,最終靠著打野「Mountain」酒桶各種神炸的帶領下,戰勝了中國LPL的第一種子「EDG」。
雖然之後遭到北美隊伍「C9」以及擁有三屆世界冠軍的「SKT」所擊敗,但AHQ也是在這一系列的比賽中,打出了該有的風采,目前1勝2敗暫居小組第三。
另一方面被受期待的台灣隊伍「閃電狼」表現卻差強人意,在第一場不慎輸給了北美勁敵「TSM」之後,又接連敗給了歐洲兔子隊「MSF」以及中國第三種子「WE」,現在面臨淘汰邊緣。
其它賽程方面,在C組完全不被看好的越南隊伍「GAM」,卻在小組賽拿出冷門的「夜曲」打野,出奇招式的擊破了第一屆的冠軍隊伍「Fnatic」。
而被受關注的中國隊伍「EDG」,在第二天與王者「SKT」的對決中,眼看保有極大優勢就要獲勝的他們,卻在中路遭到「SKT」開了一波神一般的0換4團戰遭到逆轉,搭配上後續又輸給了「C9」,目前也是0勝3敗,戰績岌岌可危。
本週結束的賽程 A、B、C 三組分別由 SKT、LZ 與 RNG 以三勝零敗的成績取得領先,而 D 組則是由 MSF、WE 與 TSM 取得兩勝一敗戰績,目前並列小組第一。
第二週賽事已於今日中午展開,將分四天比賽決定出四組前兩名隊伍晉級八強,大家不妨可以收看直播,繼續為自己喜歡的隊伍加油唷。



(C)Riot Games (C)Garena


「電玩宅速配」粉絲團:https://www.facebook.com/tvgamexpress
「美女愛玩Game」節目:http://bit.ly/1Qwt7S3
休閒平台:http://myfun.gamedb.com.tw
遊戲庫粉絲團:http://www.facebook.com/Gamedbfans