《末日之子》支線Boss
2016-07-04 16:39      發布記者 : 末日喵

暴力種

職業

攻擊特徵

戰士

攻擊力強大,HP也不低,是個可怕的存在

描述:這種殭屍他的速度不快,但是一雙手臂異常粗壯,就像黑金鋼一樣。他可以兩手就將一個成年人撕成兩半。


硬皮種

職業

攻擊特徵

護衛

HP與防禦力極高,適合最後擊破

描述:這種殭屍他極為魁武,全身上下的皮膚十分厚實,子彈難以擊穿,唯一弱點在於頭部。


飛行種

職業

攻擊特徵

奇術師

職業為奇術師

描述:此種殭屍具有一到三對翅膀,可讓己身飛起。對於無法飛行的人類來說,無疑是最可怕的殺手。


伸縮種

職業

攻擊特徵

遊俠

具有將我方後排角色強制與前排角色互換的技能,如果治癒師被抓到前排就危險了!

描述:此類殭屍擁有伸縮自如的驅體,當你突然被一雙手抓走,你就知道你遇到了伸縮種。


彈跳種

職業

攻擊特徵

遊俠

攻擊距離長

描述:這種殭屍的彈跳能力極為驚人,可一躍好幾層樓高。通常潛伏在屋頂,當鎖定獵物後即會一躍而下,將其撲殺。


誘餌種

職業

攻擊特徵

護衛

死亡時具有向攻擊者自暴的技能,要謹慎選擇殺死他的角色。

描述:此種殭屍具有吸引殭屍的功能。他身上帶有一堆膿皰。當他的膿皰破裂,將會噴射出膿汁,若有人類沾染到這膿汁,將會引來附近所有殭屍。


尖刺種

職業

攻擊特徵

遊俠

描述:此種殭屍身上帶有許多尖刺,尖刺會彈射出去,將人刺穿。


控制種

職業

攻擊特徵

奇術師

具有賦予敵方異常狀態,與對自軍上BUFF的技能,但防禦力極低,建議優先擊破

描述:這類殭屍擁有控制的力量,他就像一軍之將一般,統率在場殭屍進行攻擊。然而這種殭屍的智能其實並不高,往往只是將一堆殭屍湊在一起進行單點突破罷了。


喪屍犬

職業

攻擊特徵

戰士

會對敵方造成虛弱狀態,十分棘手

描述:被病毒感染的大型犬,殘暴兇狠的攻擊所有生命。個體戰力不高,但通常為集體行動,看見需特別小心遭到圍攻。

熱門文章