《末日之子》合作Cosplay冠軍團隊《抖S與抖M》打造自由希望新世界
2016-07-06 18:05      發布記者 : HAOHAO

        1758Play遊戲代理與《神嵐遊戲》團隊研發的手遊大作《末日之子》在今日正式宣布與知名Cosplay表演藝術團隊《抖S與抖M》合作。

即將於七月推出全新表演作品,本次作品將以《末日之子》遊戲角色以及劇情情為背景,精彩的呈現出主人公與夥伴們在充滿絕望的末日中,如何堅毅的踏出屬於自己希望之路的過程。

團隊努力的殊榮~

原本是由志同道合的好友們因興趣而聚在一起進行Cosplay的《抖S與抖M》團隊,因緣際會下參與巴哈姆特站聚的比賽中得到團體組比賽第一名,更代表台灣赴中國杭州五天四夜,參加國際賽事「中國 COSPLAY 超級盛典」。

以表演項目《東京喰種》一舉獲得冠軍殊榮,博得滿堂彩,也替團隊的努力做了最佳的證明。

仰賴幕後工作人員辛苦的支援!

 

本次與遊戲《末日之子》的合作將完整的表現《抖S與抖M》團隊的表演精神、安排舞蹈以及畫面構成的環節上可說是費盡心思。

而不管是服裝還是攝影都不肯馬虎,邀請到《ISA依莎手工訂製服》、《Menou工作室》,以及《Cosplay動態攝影TREE's Image》多方幕後好手協力合作,對影片的規模與細節都安排的十分到位,只要出了一點小差錯就必須重新調整與修改,連團隊成員都忍不住都要吐槽一下挑剔的團隊總監。

但也可以從中明白,團隊的表演都是在此種堅持下,才有如此精彩的作品。

頂著烈陽的拍攝,挑戰著團隊的意志力!

 

而表演作品的性質將會顛覆《抖S與抖M》以往的表演模式,絕對讓觀眾耳目一新。Coser們穿著Cosplay服飾賣力排演,進行大幅度的跑動與舞蹈的練習下往往都是滿頭大汗,氣喘吁吁,在尋找適合場地中排除萬難,甚至到偏遠山區中場勘,為的就是將最好的表演展示給觀眾們。

在影片尚未正式公布前,容許團隊們賣個小關子,請各位觀眾好好期待吧。

最新的消息都會在《末日之子》官方粉絲團公布,大家要記得關注唷!

熱門文章