《Pokemon GO》地區限定寶可夢目擊情報,快來抓他們吧!
2016-08-10 09:58      發布記者 : 喵喵噠

《Pokemon GO》在目前的版本中,總共有151隻寶可夢,扣除掉尚未開放捕捉的夢幻、超夢、急凍鳥、火焰鳥、閃電鳥及百變怪之外,可抓總數有145隻,但其中有四隻可是地區限定呢!且還是以洲為單位,個別是位於亞洲的「大蔥鴨」、位於美洲的「肯泰羅」、地處澳洲的「袋龍」、以及歐洲的「吸盤魔偶」,要全部抓完恐怕很耗錢和時間,這時要是有哆啦A夢的任意門就好了…。但好消息是,透過遊戲中的「孵蛋」系統也是有可能孵出這些地區限定的寶可夢唷!有機會前往其他洲旅行的話,記得拿出手機或平板來抓抓牠們吧。


↑大蔥鴨為亞洲地區限定,應該是跟著名的北京烤鴨有關聯感吧!(口水)


↑跟美洲野牛極度類似的肯泰羅,應該是因外型而雀屏中選的吧!


↑說到澳洲代表動物就會讓人想到無尾熊和袋鼠,這袋龍是不是有幾分神似袋鼠呢?


↑說到扯線木偶的發源地就是起源於歐洲,所以歐洲限定自然也說得通