《Pokemon GO》省電小技巧,讓你的手機平版更持久
2016-08-11 09:44      發布記者 : 喵喵噠

由於《Pokemon GO》的上市,行動電源也造成全球大熱賣,這都是因為遊戲本身耗電量頗大,加上隨時隨地開啟著,不一會電就噴光了,但除了外掛著行動電源外,其實還有個小技巧可以讓手機平版更省電的方法唷!

只要進到遊戲的設定畫面(點選下方寶可夢球後的右上方有個SETTINGS的齒輪圖示),接著就可以針對音樂(Music)、音效(Sound Effects)、震動(Vibration)、省電模式(Battery Saver)做勾選,預設是音樂音效震動都開啟的,省電模式是關閉的,所以我們要做的就是把音樂音效的勾選取消,省電模式勾選開啟就好,至於震動要不要勾選取消就自由決定,雖然取消了會又更省,但是當寶可夢出現時就不會震動通知了,所以小編建議讓它開啟著會比較方便些。


↑從右上方的SETTINGS進入設定畫面


↑原本的預設設定,勾選或取消各功能。(最後一個很長串的英文是說遊戲有更新或各種消息時要不要傳到遊戲使用帳號的mail。


↑建議勾選成這樣,至於有沒有效果呢?還是有的,不過螢幕亮度才是關鍵唷!