《Pokemon GO》10大最爛寶可夢評價 一切都是爆糖的命啊!
2016-08-26 14:33      發布記者 : 喵喵噠

有最強寶可夢就會有最爛寶可夢,如果不想背包被塞滿的話,這幾隻可以考慮不用抓了,或者抓了直接化成糖果。

吉利蛋(編號113)


吉利蛋是的屬性是一般,且沒有進化種,最糟糕的事CP值很低,且技能也無法對其他寶可夢造成太有效的傷害。

超音蝠(編號041)


這是很常見的寶可夢,但最大CP值不高,加上攻擊力又非常低,最重要的是他還非常不好抓!很浪費寶貝球的數量,就算抓到了也只能化為糖果了。

凱西(編號063)


比起噴火龍、快龍等稀有寶可夢來說,雖然捕獲率不高,但只要球夠多持之以恆的丟就都有能入手的機會,但凱西不僅僅只是捕獲率不高,且逃跑機率高達99%!如果運氣好抓到了他,那他的攻擊力可能會讓你想哭,CP值也低。唯一能期待的就是凱西進化後的勇吉拉非常強,但要達成這樣的成就之前,會先有段不算短的失望期吧。

小拉達(編號019)


到處都能遇見的老鼠,且只需要少少的25顆糖果就能進化成拉達,最主要的功能就是配合幸運蛋來進化寶可夢時得到經驗值,是不錯的波波替代品,就只有為這點而存在的價值。

鐵殼蛹(編號014)



他是獨角蟲的進化型,也很容易在路上發現他的蹤跡,但卻也是一個CP值極低的寶可夢,或許……進化成大針蜂就是他唯一的用處了。

地鼠(編號050)


最大的CP值一樣極低,攻擊技能也普普,要是孵蛋出來是他的話絕對會想哭。

獨角蟲(編號013)


極低的CP值,雖然能利用12顆糖果進化成鐵殼蛹,但一樣是個很沒用處的寶可夢,唯一優點就是常出沒又好抓,做為養分的價值存在而已。

鐵甲蛹(編號011)


可由綠毛蟲進化而來,但也不難見到,集了一隻後就可以無視了,CP直說了,技能……不期待。

綠毛蟲(編號010)


雖然一捏就被捏爆的小綠毛蟲,當球多又抓無可抓得寶可夢時抓來玩玩當糖也好。

鯉魚王(編號129)


有著號稱寶可夢界最最弱小稱號的鯉魚王,攻擊技能還是完全無攻擊力,唯一的存在價值就是集400顆糖果進化成暴鯉龍,還好本篇主題是”最爛寶可夢”並不是最沒用處的寶可夢,所以鯉魚王才能榮登最爛寶可夢的殊榮。