《陰陽師Onmyoji》打副本隊伍搭配心得攻略
2016-12-22 16:12      發布記者 : 貓喵咪

在這款遊戲中,就是靠著各種各樣的式神搭配來戰鬥,而其中哪些是網友們覺得實用度最高的呢?這邊就來簡單的分析一下。

單人建議是前期直接高輸出比較有效率,比如御魂的1-2層、覺醒材料1-2層等等。後期的時候,則需要一隻可以補血的以及對群攻有效率的式神,而對單體輸出高的式神也是要必備一隻。


雪女


雪女是很好的控制式神,高等級時配合御魂的加成在輸出上還是挺有威力的。

獲取途徑:抽抽抽、百鬼夜行

三尾狐


三尾狐對單體攻擊和速度快,雖然不是太適合打副本,但在打覺醒材料的時候可以集火中間那張打BOSS來展現高效率。

獲取途徑:抽抽抽、百鬼夜行

黑無常


使用上有些限制,但用得順的話可是特別好用,雖然速度有點慢,但勝在技能6,在覺醒副本小怪血不多的狀況下可以攻擊很多次,秒完一個在繼續打下一個,非常的便利。

獲取途徑:一起打別人的妖氣副本、百鬼夜行、抽抽抽

鴉天狗


鴉天狗手推的就是她的群攻技能,邊打還能邊回血,打了幾隻就回幾次血,在單體攻擊上也還可以,要攻略副本時帶上他準沒錯。

獲取途徑:抽抽抽、百鬼夜行

螢草


非常好用的奶媽式神,且攻擊力還不低,這麼好用的補還沒有的話就太遺憾了。獲取途徑:抽抽抽、百鬼夜行

二口女


血量還算好,群攻也能出一份力,要是沒有鴉天狗或是螢草的話,二口女也是一個不錯的選擇。

獲取途徑:抽抽抽、百鬼夜行、妖氣副本

蝴蝶精


如果真的沒有以上三隻的話,蝴蝶精勉強也能派上用場,不是蝴蝶精太弱,是其它太強。

獲取途徑:抽抽抽,探索副本有一定幾率出現她,可以挑戰獲得碎片、百鬼夜行


熱門文章