《1坦2補3DD》攻打悶燒遠征最速配英雄完全推薦!
2017-04-21 16:28      發布記者 : 小言言

BOSS剋星-典獄長

典獄長是一名命比紙薄的暴力死士,單體輸出能力不錯,技能附加效果極為OP,但本身的血量、防禦及魔防都不算優秀,若受到敵方英雄的集火攻擊,瞬間就飛上天堂。最突出的地方在於敵對目標少、沒有大規模法術的BOSS關卡,表現極為亮眼,能讓BOSS瞬間變成弱雞,是名符其實的BOSS殺手。

技能分析

破魂斬 主動技能在極短的時間內對目標攻擊5次,每次攻擊造成依攻擊力一定比例的傷害。

破魂斬與其它英雄的主要技能不同,它的效果是在接戰的一瞬間內快速對目標造成5次的普攻傷害,簡單來說就是5倍攻擊。而且每一擊皆有一定機率造成暴擊,瞬間爆發的傷害還會更高,對任何敵對單位都具有很大的威脅。不過因為其作用只對單體目標有效,中間也不會轉換攻擊目標,若攻擊的對象是小兵,這波就虧大了。所以在有小兵出沒的關卡中,典獄長的表現都不太出色。

幻影飛鏢 主動技能:射出一支飛鏢,對目標造成巨大傷害的同時,降低目標80%的攻擊力。

幻影飛鏢和破魂斬一樣都是單體攻擊,而且優先攻擊最前方的敵人。飛鏢造成的傷害非常驚人,技能提升的幅度高達700%,同時還會降低目標80%的攻擊力,可以說是遊戲中獨一無二最強的單體攻擊技。此飛鏢射在BOSS身上,BOSS關卡的難度至少降低一半,是典獄長最有價值的技能之一。


攻擊降低80%。

魔化破滅 被動技能:降低周圍敵人所受到的治療比例。

就如同字面說明的效果一樣,在典獄長出場時,會降低周圍敵人的治療比例。這一招在劇情關卡中體現不出價值,目前在競技場上的作用也很一般,實際作用只有在遠征中才會展現,令BOSS的恢復血量大幅下降,斬殺BOSS更容易。


BOSS治療量降低。

靈魂屏障 被動技能:當生命降至20%以下時,極大幅度增加自身的閃避值,持續作用8秒。

典獄長是一名非常脆弱的英雄,時不時就被打到殘血,在一般劇情關卡也很容易陣亡,而靈魂屏障則是典獄長能夠有效輸出的保證。當血量觸底時,會瞬間獲得8萬點左右的閃避值,幾乎可以說是完全閃避。它的效果雖然不像黑龍奈法的無敵盾一樣水火不侵,仍有機率仍會受到敵人的傷害,但持續時間更長,有8秒以上的高閃避,能順利射出令BOSS殘廢的幻影飛鏢並造成不低的傷害輸出。


攻擊閃避。

萬能輔助-檸檬冰法

檸檬冰法是一名很神奇的英雄,歸類為法術輸出,但事實上輸出能力不高,反而輔助能力非常OP!可幫隊友施放無敵,可為隊友恢復血量,還有一定機率令單體目標冰凍,因此可以當作穿著法傷裝的輔助型英雄。

技能分析

暴風雪 主動技能:對目標範圍召喚5秒暴風雪,對範圍內所有敵方單位造成多次一定威力的傷害。

暴風雪可對敵方中前排所有敵人造成每秒一次,合計5次傷害。技能效果及攻擊範圍還算不錯,但技能法傷增強的幅度不高,LV50大約只有每波3000左右,合計15000點傷害,且每一波傷害都要計算目標的法術防禦,因此這一招的威力可以說是非常低,只能用來清小兵。

#圖C2=寒冰護體 主動技:給周圍血量最低的英雄施放冰晶護體,持續一定時間免疫任何傷害。

寒冰護體是檸檬冰法最犯規的法術,每一級增加0.01秒的持續時間,LV50可令目標獲得5秒的無敵時間。這一招簡直作弊,不說坦克多5秒無敵有多OP,若遇到敵方突襲型英雄,如:大樹、劍聖…時,脆弱的輸出若獲得5秒無敵可反殺回去。並且冷卻時間只有40秒左右,一場戰鬥可以釋放多次護盾,無論是什麼形式的戰鬥,寒冰護體都是令對手辣手的存在,我方的保護神。

治療之雨 被動技能:普通攻擊有機率回復周圍英雄一定的生命值。

治療之雨的發動機率隨機,但技能等級增幅的幅度不低,每次觸發可以回復周圍友軍2000~5000點左右的生命值,運氣好一場可發動幾次等於為我方血量增幅。這招在激烈的競技場上或許不明顯,但在較低的劇情關卡、大秘境及悶燒遠征上卻很有用。


普攻觸發團補

冰霜新星 被動技能:普通攻擊有10%的機率觸發冰凍效果,使目標無法移動,持續3秒。

技能升級不會影響冰霜新星的觸發機率及冰凍時間,不過造成冰凍時,目標不但無法移動,同時也無法攻擊。目前的效果等於普通攻擊10%觸發暈眩,運氣好的時候觸發機率頗高,能連續冰凍,是一名「神經型」控場,在競技場上及BOSS戰中都非常好用,小編推薦有晉升紫階的價值。


普攻觸發冰凍。



熱門文章