《1坦2補3DD》競技場王牌殺手推薦 劍聖薩姆解析
2017-05-04 15:00      發布記者 : 小言言

劍聖薩姆

後排殺手中最著名的當屬劍聖薩姆,特色是出場瞬閃到敵方後排,對最脆弱的敵人進行刺殺,並以劍刃風暴對後排造成大範圍的物理攻擊。遊戲中除了防坦型英雄外,物理防禦普遍不高,因此劍聖薩姆可以說是競技場上最可怕的英雄之一。入手方式除了在英雄光臨酒館中抽取外,還可以由古拉巴什幣兌換。


拔刀斬 開場技能:化作一道劍光衝擊到敵方後排單位,對目標造成巨大傷害。

拔刀斬與其它技能所不同的是,它是一招開場技能,整場戰鬥只能發動一次。劍聖薩姆出場時,會從我方龍后處,瞬間移動到敵方最後面的單位,給予一擊接近2萬的物理傷害。這招有利有弊,劍聖薩姆出場後,除非將敵方單位全部斬殺,否則將無法回航。


劍刃風暴 主動技能:每隔20秒,舞起劍刃風暴,對周圍的敵人造成巨大傷害。

劍刃風暴是遊戲中冷卻時間最短的範圍技,一般範圍技能冷卻時間約40秒,而劍刃風暴只要一半。一但無法阻止劍聖肆虐,前排將永遠得不到隊友支援。


火焰氣息 被動技能:戰鬥時有一定機率觸發狂暴效果,免疫所有傷害,持續5秒。

劍聖的輸出非常OP,但缺點是必須獨自面對複數以上的敵人。一對一也許沒問題,但一打三、四,血量就像水龍頭打開一樣狂瀉不止,因此防禦性技能極為重要。有了火焰氣息,就像開掛一樣,運氣好全程攻擊免疫,有機會釋放出第二次劍刃風暴,完整發揮出殺戮實力。所以如果打算使用劍聖,一定要升到藍階才派上場。


劍舞 被動技能:戰鬥中增加英雄自身大量的護甲穿透。

敵我雙方英雄並非一次全部派出,在劍聖刺殺後排法傷或輔助英雄的同時,也有可能遇到後出場的物理近戰及防坦英雄。劍舞的被動效果,使劍聖在遇到物防略高的物理英雄也能完全不怕。劍聖在一對一單挑下幾乎無敵,而且穿越戰場在敵方陣形中炸開,可以避免敵方範圍技對我方單位的影響。唯一擔心的只有劍聖的承受傷害,所以建議除了武器外,最好穿上防禦最高的輸出裝,以防代攻才最好的選項。


熱門文章