《1坦2補3DD》競技場王牌殺手推薦 戰爭古樹解析
2017-05-04 15:42      發布記者 : 小言言

戰爭古樹是一名防坦型英雄,與劍聖不同的是他是法傷型輸出。同樣開場後他會瞬間突入敵方後排,但與劍聖起到的作用是完全二樣,他會利用自身防高血厚的特點及控制性技能,將對手死死按在後排,令敵方無法前往前方支援。當敵方後排累積一定數量敵方單位,並將戰爭古樹擊殺後,戰爭古樹將會自爆,給予範圍內巨大傷害,可以稱他為人肉炸彈。


木遁突刺 開場技能:假借木遁突刺到敵方後排,對目標造成一定的魔法傷害。

木遁突刺與拔刀斬一樣是開場技能,同樣是有去無回!造成的是魔法傷害,會對物理型的射手、槍手類英雄造成更大的傷害。不過不建議用戰爭古樹去撲射手型英雄,因為該類型的英雄通常有破甲技能,會讓戰爭古樹支撐的時間大幅降低。


森林結界 主動技能:召喚藤蔓纏繞周圍敵軍,使其3秒內無法移動及攻擊,並受到一定的魔法傷害。

森林結界是戰爭古樹最重要的控場技能,當戰爭古樹木遁後會立即釋放森林結界,令敵方後排所有單位定在原地無法動彈持續3秒,避免戰爭古樹在位移後立刻受到集火攻擊,在結界結束的同時也可以騙取敵方英雄的開場技能。

森林結界,範圍控場。


死亡自爆 被動技能:當戰爭古樹死亡後會立即自爆,對周圍的敵人造成巨大的魔法傷害。

在擁有死亡自爆之前,戰爭古樹只能將敵人按在戰場後排,推延進場時間,但敵人終究會進入戰場的。有了死亡自爆後,戰爭古樹才具有戰略價值,用一隻英雄的死亡換取敵方複數英雄的血量非常划算,再配合龍后技能,可在敵人行軍過程中將其擊殺。


前面還在打,大樹推龍后了。


自然守護 被動技能:增加英雄自身的魔法攻擊上限。

獲得自然守護後,一改防坦型英雄攻擊無力的缺點,戰爭古樹簡直暴力到不行,技能一下2到3萬,普攻一下7到8千,血防又厚得變態,1個打3個毫不費力!若不理會,就像強盜進入屋子直接拆遷。是升紫階CP值最高的英雄之一。戰爭古樹的雙防偏高,其魔防更是恐怖,對上法傷型英雄時比劍聖更為有利。而劍聖輸出超級暴力,加上時不時發動無敵,對上物傷型英雄時比戰爭古樹更為有利。若二者同時出場,競技場幾可縱橫無敵。


劍聖:兄弟你們慢慢打,我和大樹先打龍后了。



熱門文章