《熱血江湖》正邪職業大會串 初始介紹
2017-08-11 15:56      發布記者 : 手遊達人

在《熱血江湖》手遊中,目前開放有刀客、劍士、槍客、弓手、醫師,五大職業,在達到20、40、60級時會經歷一次轉職,保留了職原作中的職業成長系統,其中在40級轉職時另有有正邪職業之分,一經選擇無法更改,所學的職業技能也會大不相同,轉職後當然能選更多的職業經典招式,再加上自定武功及幫派武功等,多樣的技能組合讓角色操控更為有趣。

刀客

刀客職業來源於漫畫中的主角「韓飛官」,機緣巧合下被邪派至尊天魔神君收為第六弟子。刀客在20級可轉職成刀傑,40級則可選正派的弒魔刀或邪派的攝魂刀,本身血防偏高但命中較低,招式華麗厚重,較受男角歡迎。


刀客的代表人物韓飛官

劍士

劍士職業來源於漫畫的另一個主角「譚花磷」,天下五絕之一劍皇的孫女。劍士等級達20後可以轉成劍俠,等級40可以選正派的至聖劍或邪派的奪命劍,劍士的劍法輕靈飄逸、變化莫測,不論男角女角都相當受到歡迎。


劍士代表角色譚花磷

槍客

槍客源於漫畫書中的老虎「盧風郎」,邪派年輕一代中的新晉高手,持有武林八大奇珍中的追魂五星槍。長槍攻擊力高為所有職業之冠,技能特效華麗,但攻擊速度稍慢,在20級可轉職為槍豪,40級時可選擇正派的玄武槍或邪派的鬼槍。


華麗的正派60級角色英雄槍

弓手

弓手源於漫畫書中女角色「魅流真」,持有武林八大奇珍中的玄武破天弓,是五個職業中很優秀的遠程攻擊職業,身手矯健、迴避力優秀,但同持也不好操控,一如魅流真一開始無法操控玄武破天弓一般,在20級時可轉職成神射手,40級可選擇成為正派的穿雲弓或邪派的奪魂弓,廣範圍攻擊搭配寵物,一騎走江湖相當方便。


邪派60級飲血弓!

醫師

醫師職業來源於漫畫中的美公子「天雲嶽」,天下五絕之一醫仙的孫子,還是武林正派碧風門的少門主。醫師不職使用遠程魔法,並有各種輔助技能,在20級可轉職為名醫,40級選擇正派的濟世者或邪派的巫醫,屬於不同體系的補師角色,攻輔兼備,不論哪種都相當受到喜愛。


在天邪聖地巧遇天雲嶽


熱門文章