《#COMPASS─戰鬥神意解析系統》瑪麗亞‧S‧里昂堡-輸出型 推薦角色玩法教學
2018-04-02 15:16      發布記者 : 小言言

瑪麗亞‧S‧里昂堡 

聲優:嶋村 侑


攻擊

×1.20

防禦

×1.35

生命

×0.80

牌組要求

★★★☆☆

操作技巧

★★★★☆

上手難度

★★★☆☆

被動技

成功使用英雄專屬技能時,短時間內攻擊力增加

長按技

將前方敵人拉至面前(未開啟防護罩或使用卡片時附帶擊倒)

必殺技

使用龍捲風吸引周圍敵人,並給予多段大傷害

又稱SM女王,傷害跟防禦倍率非常優秀,攻擊範圍很廣,幾乎可媲美槍男,但血量偏低,被集火很容易就躺了,因此較適合走中後衛路線;長按技可以在遠處抓人,距離很長但判定的範圍很小,準備動作也很久,不過被抓到幾乎必死無疑,必殺技一出周圍敵人幾乎瞬間被秒殺。不過女王的速度不快,放招也慢半拍,需要有一定的操作水準才有辦法駕馭。


●推薦卡片組合:

 攻擊卡1張:可以選擇近攻或遠程,由於女王走中後衛,所以用遠程卡機率較高,但初期可用近戰卡替代,配合長按技能一波帶走對手。

 防禦卡1~2張:女王相較於其他輸出角色可說是相當脆弱,因此防禦卡絕對不可少,尤其是減傷系列絕對要帶,不然很有可能整場躺到尾。

 Debuff卡1張:主要用來保命跟干擾前線,推薦降防、時間停止、吸血,可以有效增加傷害與生存力。

 治癒卡一張:拿來中場休息回血,切記不要在激戰中使用。


一旦被瑪麗亞長按技抓到幾乎沒有生存的可能。


瑪麗亞大招可以把周圍敵人捲入龍捲風秒殺,用來守點搶點效果特好。