《#COMPASS─戰鬥神意解析系統》馬爾克斯‘55-輸出型 推薦角色玩法教學
2018-04-02 15:25      發布記者 : 小言言

馬爾克斯‘55 

聲優:下野 紘


攻擊

×1.15

防禦

×0.70

生命

×0.85

牌組要求

★★★☆☆

操作技巧

★★★☆☆

上手難度

★★★☆☆

被動技

在莉莉卡(不分敵我)附近時必殺技能量會自動累積

長按技

向遠處投擲木棒,擊中時瞬間移動到敵方面前

必殺技

提高鬥志增強變身能力(最高可強化至三段)

小名尼特或55,莉莉卡的頭號粉絲,三圍能力偏弱且技能準備時間非常久,最大的特色是大招三段變身,每變一次攻防提昇20%左右,之後效果為100%回血,配合Buff卡可以讓傷害強化到極致,或是把自己變得比肉盾還坦;長按技發動快又帶瞬移,還能無視地形高低差,可說是遠程角色剋星,搭配莉莉卡效果更強(不論敵我都是)。


●推薦卡片組合:

 Buff卡2~3張:由於尼特技能發動很慢,所以推薦用Buff卡來強化能力然後不斷平砍就好,看是要裝加防還是加攻都可以。

 Debuff、牽制或移動卡1張:拿來牽制對手或搶點用,可依照自己的玩法來搭配。

 治癒卡一張:由於必殺技具有瞬間回滿血的效果,所以可選持續治癒來當副補。


尼特可藉由必殺技不斷增強自身屬性!