《#COMPASS─戰鬥神意解析系統》十文字中-速度型 推薦角色玩法教學
2018-04-09 13:37      發布記者 : 小言言

十文字中

聲優:山谷 祥生


攻擊

×1.00

防禦

×1.00

生命

×1.00

牌組要求

★★☆☆☆

操作技巧

★★★☆☆

上手難度

★★☆☆☆

被動技

從死亡狀態復活時,提高移動速度

長按技

移動速度上升,若攻擊範圍內有敵人則會變成DA

必殺技

使用怪物自動攻擊周圍英雄(受到一定攻擊後消失)

遊戲初期的主人公,整體素質十分平庸但卻意外好用,玩法變化性十足,可攻可守可支援,最常見的是大招無腦秒殺流,開場直接在A或E據點集氣,發動必殺技後搭配傷害強化跑去撞敵人,其威力就算是正義哥開減傷也撐不了多久,堪稱遊戲中勝率最高的角色!缺點是必殺技容易被破解,當血量掉到一定程度就會消失,因此要如何維持大招是非常重要的課題。

●推薦卡片組合:

 BUFF卡1~2張:可選攻擊強化或速度增加,前者可大幅提昇必殺技的威力,後者用來偷點干擾用。

 防禦卡1~2張:由於十文字的必殺技要靠血量來維持,所以減傷跟防禦卡一定要攜帶。

 牽制卡1張:被敵人圍剿時拿來保命,建議選範圍吸血、靜止或傳送。

 治癒卡1張:瞬補或是持續治癒都可以,只要被攻擊時能讓必殺技不消失就好。


十文字的必殺技非常強勢!