《#COMPASS─戰鬥神意解析系統》尼古拉 特斯拉-速度型 推薦角色玩法教學
2018-04-09 14:09      發布記者 : 小言言

尼古拉 特斯拉 

聲優:村瀨 歩


攻擊

×1.15

防禦

×0.5

生命

×1.25

牌組要求

★★★★☆

操作技巧

★★★☆☆

上手難度

★★★☆☆

被動技

使用陷阱技能卡時,縮短發動時間並延長設置時間

長按技

衝刺

必殺技

使用兩台線圈製造無法入侵的障壁(從第二台線圈啟動)

特斯拉是個可愛的偽娘,遊戲中算是一個輔助型英雄。移動速度快、善於設置陷阱的特性在和敵人爭奪據點時能輔助隊友佔於優勢。如果隊伍處於劣勢時,特斯拉可以利用地形在最後階段使用必殺技設置屏障使敵方無法通過,而讓我方可以安心佔領據點達到逆轉。但缺點是防禦力很低,容易被秒殺掉,所以需要盡量避免與敵方正面交鋒,血量較少時可適時放置眩暈或減速等陷阱卡來實現反殺或逃生。


●推薦卡片組合:

 陷阱卡2張:特斯拉的被動技能對陷阱卡有增益效果,且陷阱卡可以減弱敵方屬性,在對戰時輔助隊友。

 防禦卡1張:特斯拉在防禦上素質很差,因此絕對要帶減傷或防卡出門,不然幾乎無法跟人正面對決。

 治癒卡1張:配合防禦卡使用,建議帶群補強化隊友的生存力。