《#COMPASS─戰鬥神意解析系統》Justice 漢考克-防禦型 推薦角色玩法教學
2018-04-09 14:29      發布記者 : 小言言

Justice 漢考克 

聲優:間宮 康弘


攻擊

×1.35

防禦

×1.50

生命

×0.95

牌組要求

★★★★★

操作技巧

★★★☆☆

上手難度

★★★★★

被動技

增加周圍隊友的防禦力

長按技

產生防護罩,可使全方位傷害減輕

必殺技

命令宇宙聯合軍,用雷射對所有據點進行空中攻擊

俗稱正義哥,遊戲裡防禦力最高的英雄,三圍倍率優秀,普攻帶範圍效果可以一打三,但行動速度非常緩慢,幾乎沒有什麼移動能力。長按技可以張開減傷80%的防護罩,坦度十足,但遇到牽制或高傷技能還是會被突破。必殺技能瞬間秒殺據點附近的敵人,是最佳守門員代表;注意正義哥非常吃重牌組,卡片素質不夠強建議還是換角色玩比較好,不然上場只會雷死隊友。

●推薦卡片組合:

 連擊卡1張:正義哥的技能發動速度都很慢,唯獨連擊卡還算快,建議可以擺一張作為主攻。

 防禦卡1張:雖然防護罩能擋下大部分攻擊,但部分高傷害還是需要防卡加持才撐得住。

 瞬移卡1張:正義的移動速度跟烏龜一樣慢,所以一定要帶瞬移卡方便守點。

 治癒卡1~2張:推薦用持續治癒,搭配防護罩續戰力超強。


正義哥的減傷盾用一般攻擊幾乎完全破不了。


超強的無差別地圖炮很適合在終盤用來搶據點。