「MCL聯賽」南部網咖「戰」起來!週五是我們的天下!DAY2(05/18)
2018-05-19 12:52      發布記者 : PasswordS


今日(18日)進行的「MCL台港澳網咖電競聯賽」熱身賽第二週第二天的賽程,三個回合都是由南部的網咖代表隊伍吃雞,分別是台南的「大卡司電競館-成功店1隊」,以及高雄的「大都會電競館-鳳山店2隊」、「吉耐特-三多店1隊」,我們南部網咖代表隊也是很有實力的,素人們一起來挑戰「MCL台港澳網咖電競聯賽」吧!

Week2 Day2 Round1


第二週熱身賽的地圖都是Miramar(俗稱沙漠),飛機航線約從正南方往北北東飛。隊伍大部分跳在航線前半部,Los LeonesPecado都有不少隊伍選擇,所以前期就有不少小型戰事發生,像是「大都會電競館-鳳山店2隊」在Los Leones收掉「超神學院1隊」就相當精彩。

第一個圈靠近地圖左上,大部分隊伍都已經先在圈內,所以這波縮圈沒有發生太多交戰。後續的電圈縮在靠近San Martin。而在Pecado附近的「i-ONE-旺角旗艦店1隊」與「安安網際網路-朴子店1隊」,雙方為了要搶進圈,發生了一場生死交關的大戰,「i-ONE-旺角旗艦店1隊」後排隊員擁有高地打低地的優勢,槍線輕鬆架,收掉「安安網際網路-朴子店1隊」全隊。

小圈縮在San Martin南方,各隊伍不是守在房屋內,就是CAMP在安全區內的小山頭。運氣封頂的「大都會電競館-鳳山店2隊」,後期縮圈他們所在的位置都是安全區,其他隊伍為了進圈,大家都打在一起,隊伍數量瞬間減少。最後一圈,「大都會電競館-鳳山店2隊」全員滿編在大倉庫,「蟑螂-中壢1隊」想要試圖打進去,反而被收掉。最後「大都會電競館-鳳山店2隊」靠著精準槍法,先在倉庫外的卡車後打倒一個「東海小飛俠-大飛店1隊」的成員,然後全員包圍上去拼近戰換血,順利收光「東海小飛俠-大飛店1隊」吃雞。

Week2 Day2 Round2

本回合的航線是從東南方往西北飛,隊伍都沿著航線跳兩側,大城幾乎都有複數隊伍前往。「賴著不走-中華店1隊」與「大都會電競館-中正店1隊」在發電廠打的難分難解,「賴著不走-中華店1隊」被殺到只剩下IsHa1R一人,可是靠著自己的槍法,加上「大都會電競館-中正店1隊」都是一個一個來跟他對打,結果就是下水餃被IsHa1R收光。

電圈慢慢的開始縮,從地圖的左半部,一路收到Monte NuevoChumacera的中間。為了進圈,在外圍的隊伍幾乎都互咬死了,損傷慘重。而編號10的「大卡司電競館-成功店1隊」,跟上一回合一樣,所在位置幾乎都是安全區,該不會有10號天命圈BUFF吧?決戰圈收在Ladrillera右方山坡,「大卡司電競館-成功店1隊」四人都存活,另外三隊分別是112人。「安安網際網路-垂楊店1隊」先被「大卡司電競館-成功店1隊」集火收掉,隨後「棒棒堂員林店3隊」與「駭客西門店1隊」互打,「棒棒堂員林店3隊」死到剩下一人。最後的場面就是「大卡司電競館-成功店1隊」輕鬆4人包「棒棒堂員林店3隊」無壓力吃雞。

Week2 Day2 Round3

航線偏中間由南南東往正北飛,半數以上的隊伍在早期就已經跳傘,並且沿著航線分成兩邊。Pecado「駭客復興店1隊」和「大都會電競館-復興店1隊」的大戰,「駭客復興店1隊」在損失一位成員的情況下,全部收掉「大都會電競館-復興店1隊」,再加上Recado整個城的資源,還不算太虧。

安全區從地圖左下角開始縮,後期的圈在Minas del Valle左方的山地區,不少隊伍要爬山進去,結果就在爬山過程中被人從後追擊!話說先從左側進圈的「吉耐特-三多店1隊」,過程中沒有碰到太多阻礙,最後圈只剩下「夢想網路-建國店3隊」和「RS休閒概念館-竹圍店1隊」的各一位選手,「吉耐特-三多店1隊」採用1-3的隊型,XuanYeH選手先去探「RS休閒概念館-竹圍店1隊」FreeApple選手的位置,然後3人組那邊收掉「夢想網路-建國店3隊」的MeowMeow1024。最後FreeApple的位置也被發現,戰局底定,四人滿編吃雞。

週末的還有兩場熱身賽,都會在下午2點進行,千萬要上線觀看「MCL台港澳網咖電競聯賽」直播,預測吃雞拿現金,再抽高檔電競週邊。

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章