「MCL聯賽」校園新勢力!城市科大、遠東科大業餘隊伍大顯身手!DAY4(05/20)
2018-05-20 18:38      發布記者 : PasswordS

今日(20日)熱身賽第二週第四天的賽程,是由校園體系的電競隊伍開SHOW。城市科大與遠東科大的相關隊伍,藉由網咖來報名進行比賽,各拿下一場的雞,果然是高手在民間,素人也有出頭天唷!

■Week2 Day4 Round1

航線大概是從西邊往東南移動,隊伍跳在北半部的偏中的區域。第一圈縮在地圖南方,整個區域包含南島。南方大城Los Leones只有一個隊伍「網路元素1隊」,感覺資源可以撿的很肥!隨著圈越來越小,圈縮在下方的海岸邊,大部分隊伍都要切過地圖來進圈。

「火力全開2隊」與「賴著不走-西門店1隊」在小屋繞來繞去你追我跑,結果「火力全開2隊」順利收光對手。而「RS休閒概念館-竹圍店1隊」除了擁有先進圈的優勢之外,旁邊還有空投,安全區內又搶到小屋,一付就要吃雞的樣子!

圈縮在南方海岸邊,剩下310位選手,「RS休閒概念館-竹圍店1隊」擁有安全區小房的優勢,「道格拉斯3隊」為了移動換位置,反手被「RS休閒概念館-竹圍店1隊」打光。「大都會電競館-台南永大店」滿編對上「RS休閒概念館-竹圍店1隊」也是滿編,此時「RS休閒概念館-竹圍店1隊」決定一人繞去側面,完全吸引了「大都會電競館-台南永大店」的注意力,正面剩下的成員直接前壓,成功打掉對方吃雞。

■Week2 Day4 Round2

飛機是由正西往東南飛,隊伍集中在中部幾個重點大城,大概只有五隊往南方。西北邊Monte Nuevo附近有不少隊伍,第一個大圈開在北方,偏地圖中部。

後續的圈縮在東部,「獵網高手中興店1隊」先進圈,「安安網際網路-民雄店1隊」隨後也進入。由於圈縮在比較冷門的位置,大部分隊伍都使用載具進去圈內。「RS休閒概念館-竹圍店2隊」攻堅爛尾樓,收掉「大都會電競館-信義店1隊」。「凱業堡太平店2隊」SHOW了一顆手榴彈,炸倒「北半球1隊」多位成員。

決戰圈剩下36位選手,「飛梭電競51特區2隊」吃掉「艾秀電競台中潭子店2隊」,剩下「北半球1隊」。最後1v1雙方真的是在比泡槍的,幸好「飛梭電競51特區2隊」即時回穩,吃下這回合的雞。

■Week2 Day4 Round3

路線偏正北往南南西飛,因為只有1660位選手,隊伍算是飛得很散,大家應該可以有足夠的資源可以撿。在Pecado有三隊互相牽制,結果「駭客石牌店1隊」先滅了「大卡司電競館-海佃店1隊」,但是後續卻被「新戰線1隊」吃光,結果「新戰線1隊」成了P城大贏家。

「娛樂高手-中豐店1隊」與「駭客松德店1隊」在進圈的路上碰到,一言不合就開打,雖然「娛樂高手-中豐店1隊」丟煙想拉隊友起來,不過時間沒抓好,拉到一半煙就散了,結果被「駭客松德店1隊」殲滅。最後的小圈幾乎包在Valle del Mar港及北方的山坡。「新戰線1隊」在進圈路上有著許多阻礙,「i-ONE-深水埗概念店1隊」、「夢工廠網路網路-南陽店1隊」、「大都會電競館-鳳山店2」,結果都變成了他們的槍下亡魂!最後交戰剩下2隊,「新戰線1隊」三位成員與「麗華行網際生活館7隊」兩位成員,「新戰線1隊」決定主動出擊,包圍「麗華行網際生活館7隊」所在的小屋,成功收下對手,更創下MCL台港澳網咖電競聯賽」27擊殺的新紀錄!

下週的熱身賽會從週二,522日的晚上七點開始,請鎖定「MCL台港澳網咖電競聯賽」的直播,並下載「加倍MyCard App」預測吃雞拿獎金,或是抽高檔電競週邊及免費咖啡唷!

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章