「MCL聯賽」業餘校隊再吃雞!遠大鷹翱翔MCL賽場!DAY3(05/26)
2018-05-27 09:13      發布記者 : PasswordS

第三週的賽程,慢慢的看得出這些業餘隊伍的實力,業餘強隊「遠大鷹」化身的「新戰線電競人文-歸仁店1隊」,展現出高人一等的水準,又吃到雞了!星期六的賽事真的是隊伍展現實力的好戰場啊!

Week3 Day3 Round1


第一回合的航線從南島的右上角起飛,往北北西方向前進,這場不少隊伍都選擇了地圖中央降落,不過隊伍報到不多,前期應該可以搜索到不少資源。前期「駭客成功店1隊」與「肯尼士1隊」進行了一場小屋攻堅戰,可是「肯尼士1隊」的溝通有問題,結果變成下水餃式的送頭,「駭客成功店1隊」輕鬆收光對手。

安全區開在地圖右下角,因為隊伍必須進圈,碰撞也越來越多。兩個知名強隊「RS休閒概念館-竹圍店3隊」與「艾秀電競台中潭子店1隊」,在安全區東南方對打,後來又為了進圈,雙方交火都消耗不少資源和人頭。比賽進入後期,三人存活的「新戰線電競人文-歸仁店1隊」,對上各只有一人的「安安網際網路-垂楊店1隊」與「大都會電競館-五甲店1隊」,擁有逼近職業級實力化身的「遠大鷹」,輕鬆收光對手吃雞。

Week3 Day3 Round2


接下來第二回合的航線是由南南東往北北西飛,算是一個比較平衡的飛行路線,隊伍應該都可以跳到自己喜歡的區域。「帕奇拉-淡水店1隊」和「蟑螂-中壢3隊」,兩隊打得真的是難分難捨,比失誤、比泡槍,一路打到G城附近,「帕奇拉-淡水店1隊」才收光他們。

安全區在地圖本島的左側,大家紛紛使用載具進圈,「E城市1隊」在路上看到「火力全開3隊」,先開車輾過對手之後,全員下車收光「火力全開3隊」。這場的最後安全區開在非常靠近海岸線的區域,一路上的交戰最後剩下「E城市1隊」、「帕奇拉-淡水店1隊」、「夢工廠網際網路-中山店1隊」各一人,不過「E城市1隊」擁有略高的地形優勢,還無聊的往空中開槍挑釁?最後還是吃到雞了。


Week3 Day3 Round3


最後一場比賽則是偏南一點的東往西飛,跳點也算是平均。賽事初期沒有太多衝突,比較漂亮的只有賽前頗被看好由MS怪獸電競二軍化身的「哈哈活力站2隊」,在G港南方碰上「北半球2隊」,「哈哈活力站2隊」靠著比較好的實力收光對手。


這場也發生了多次的小屋攻堅戰,結果多半都是在小屋內的成功殺出全滅對手。比賽後期,被賽評預測吃雞的「哈哈活力站2隊」,碰上了「安安網際網路-民雄店2隊」的精準手榴彈被淘汰出局。最後的安全區屬於平坦的地形,只有些樹木和石頭可以當掩體,滿編的「麗華行網際生活館3隊」打「網路屋-樹林店1隊」的三人,還有「Super-Net2隊」的一個孤狼。「Super-Net2隊」先打倒「網路屋-樹林店1隊」的兩人,但是雙拳難敵四手,反而自己成為先陣亡的那個。「麗華行網際生活館3隊」就趁亂再收掉「網路屋-樹林店1隊」,漂亮吃雞!

第三週的最後一場熱身賽,將在星期日下午2點進行,一定要鎖定「MCL台港澳網咖電競聯賽」直播,有機會抽到現金或是高檔電競周邊,想拿好康的一定要來喔!

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章