「MCL聯賽」補強戰力 陣前換將實力大躍進!DAY4(05/27)
2018-05-27 19:35      發布記者 : PasswordS

第三週熱身賽的最後一天賽事,可以說是第一週、第二週的強者回歸,第一週的冠軍「夢想網路休閒館-建國店2隊」、第十四名的「肯特城網路休閒館1隊」,以及第二週的第五名「RS休閒概念館-竹圍店1隊」,這三隊吃雞。聽說他們都有隊員上的調整,看來這波補強蠻有效果的唷!

Week3 Day4 Round1

第一場報到的隊伍非常少,只有12隊參加,航線由左上到右下,大部分的隊伍應該都可以跳到喜歡的地方。由於參賽隊伍少,初期預想的碰撞也少,只有「電競esport2隊」在前進南島時,被「道格拉斯3隊」給收光。不過後續的安全區收的很特別,幾乎可以說是在往南島的橋上附近,各隊進圈都很為難。前期撿了兩個空投箱的「戰國網-仁一店1隊」,也被「娛學園-瑞隆店4隊」收了一人。

由於這場比賽的安全區開的超詭異,靠近南島北方海岸線,地形平坦區域又小,各隊為了搶進安全區,交戰多隊伍被淘汰也多。決戰在海岸邊上,滿編的「肯特城網路休閒館1隊」,對上「麗華行網際生活館8隊」的三人,還有「戰國網-仁一店1隊」的最後一位成員。「肯特城網路休閒館1隊」先擊殺掉「戰國網-仁一店1隊」,再回頭收光趴在海岸線上的「麗華行網際生活館8隊」,收下這一個回合。

Week3 Day4 Round2

接下來的第二回合,航線是左上往右下飛。初期只有零星的戰鬥發生,雖然有傷亡,但是沒有隊伍淘汰。這時候在安全區北側的小屋,「G4筷子基店1隊」對著屋內的「網路空間西寧店1隊」進行攻堅,「G4筷子基店1隊」的包圍戰術奏效,瞬間收光對手。

後半比賽的安全區收在G港附近,擁有地利優勢而且又是滿員的「i-ONE-旺角旗艦店1隊」,因為站為太過分散,反而變成被對手各個擊破,最後死到剩下兩人退守哨塔。最後演變成四隊共四個人的大混戰,「夢想網路休閒館-建國店2隊」的SKYDJ0208,在這個大混戰中脫穎而出,成為最後的王者。

Week3 Day4 Round3

最後一場的路線偏南,大約是正西方往東南東飛,由於這場報到隊伍才11個,初期可以說是根本沒有碰撞,但是很特別的是光是P城就跳了四隊,彼此卻也相安無事。第一圈的位置中心點大概是G港北方,後續的圈更是可以說包圍著G港,看來衝突無可避免。「網路屋-新莊店1隊」跟「RS休閒概念館-竹圍店1隊」在G港南方碰上,「RS休閒概念館-竹圍店1隊」靠著一個漂亮的手榴彈,丟進小屋炸死兩名成員,順利收光「網路屋-新莊店1隊」,可以說是小屋攻堅戰的標準打法。

而「駭客德惠店1隊」為了進圈,錯誤的判斷選擇下水當水鬼,結果就是被「大都會電競館-中華店1隊」給收光,真的變成水鬼了!最後的圈收在靠近G港河口處的南側,雖然「大都會電競館-中正店1隊」擁有小房這個優勢,但是「RS休閒概念館-竹圍店1隊」硬是靠著槍法,先點掉多名成員,再趁著對手救人之際,果斷前壓,有勇有謀的判斷,讓「RS休閒概念館-竹圍店1隊」吃到這一場的雞。

熱身賽即將邁入最後一週,不管是想要參賽的網咖隊伍,或是想抽好康的觀眾,一定要掌握最後一週的機會。「MCL台港澳網咖電競聯賽」第四週熱身賽將於下週二(29日)晚上七點開打,請持續鎖定比賽的直播,替這些素人隊伍加油唷!

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章