「MCL聯賽」王者不存在!誰都可以竄位成功!DAY2(06/01)
2018-06-02 13:16      發布記者 : PasswordS

熱身賽最後一週第二天的賽程在沙漠地圖展開,從積分排名來看,前段班的不一定是保證吃雞,反而變成個個有機會、人人沒把握的情況!像是之前排名在百名之外的「極速空間1隊」,本週第二天的賽事就成功吃到雞了,誰說積分是實力的唯一依據呢?

█Week4 Day2 Round1

比賽開跑,航線從北往南飛,大部分隊伍都飛到自己想要的資源區。圈縮在地圖的北方,隊伍可能需要花不少時間移動進圈。「麗華行網際生活館8隊」與「超神學院1隊」在EL Azahar相遇,雙方人頭互換,雖然最後「超神學院1隊」勝利,不過也只剩下兩位成員。

下一個圈直接開在地圖北方小城區,這個圈可是超不好進的!因為安全區壟罩了道路和山坡高地,大家都想先搶高地優勢。「駭客德惠店2隊」與「駭客松德店1隊」在進圈過程碰到,「駭客德惠店2隊」收光「駭客松德店1隊」。「網路元素1隊」在安全區馬路邊對決「吉耐特-新田店1隊」,「網路元素1隊」展現兇猛的攻擊能力,「吉耐特-新田店1隊」陣亡。圈慢慢縮在山地區域,每個隊伍都想搶個好山頭,最後多隊在圈東邊互打,「駭客五峰店1隊」收了「i-ONE-旺角旗艦店2隊」,不過卻被「駭客德惠店2隊」再收掉。此時剩下三隊,滿編的,「網路元素1隊」,三人的「駭客德惠店2隊」,「艾秀電競台中潭子店1隊」的兩人,「網路元素1隊」率先動手前壓,一路壓過來,吃光對手吃雞。

█Week4 Day2 Round2

飛行航線從南南西往東北飛,由於航線比較斜,地圖西北方可能會沒有隊伍跳!賽前倍受矚目的「夢想網路休閒館-建國店2隊」,在L城碰到「駭客長安店2隊」,一言不合就開打,收了對方兩人。到了第四個圈,存活的隊伍還蠻多的,只是幾乎都有減員的情況。安全區開在非常靠近Ladrillera,山坡或是掩體小屋還不少,大家都會想進圈龜著。「吉耐特-小港店2隊」與「大都會電競館-至真店1隊」在山邊碰到,「吉耐特-小港店2隊」打贏了。

經過許多生死對決,決勝圈只有四隊存活,三人的「鑽石網路生活館3隊」,滿編的「大都會電競館-中正店1隊」,「電競殿堂1隊」有兩位,以及「吉耐特-小港店2隊」的孤狼,結果「吉耐特-小港店2隊」的孤狼先攻擊「鑽石網路生活館3隊」的成員,因此暴露出位置,被「大都會電競館-中正店1隊」收掉!然後「大都會電競館-中正店1隊」與「電競殿堂1隊」混戰,旁邊「鑽石網路生活館3隊」也來攪局,最後滿編的「大都會電競館-中正店1隊」卻率先OUT。留下了「電競殿堂1隊」的7_up_up,要面對「鑽石網路生活館3隊」的三位成員,沒啥懸念的「鑽石網路生活館3隊」吃雞啦!

█Week4 Day2 Round3

最後一回合的航線超好玩,幾乎是正北往正南飛,大部分區域都可以跳到的航線。由於幾個隊伍跳的區域相同,一降落就馬上拿槍開打,像是「駭客石牌店1隊」與「賴著不走-西門店1隊」、「加菲貓1隊」與「RS電競工廠-淡水店1隊」,「加菲貓1隊」的arrowcai1023還不小心擊倒自己的隊友。

安全區開在本島的右下角,而「東海小飛俠-大飛店1隊」開車想從San Martin北方進圈,沒想到「電競esport2隊」在小屋內狙擊他們,「東海小飛俠-大飛店1隊」靠著比較好的槍法,被動反擊收光。「安安網際網路-民雄店1隊」在圈東邊攻堅「台灣網-裕誠店1隊」所在的小屋,漂亮的把「台灣網-裕誠店1隊」收光。安全區開在山坡上,這個時候「吉耐特-鼎昌店1隊」差點被「加菲貓1隊」的Dan0808一個人反打,還好最後槍法有穩下來。「安安網際網路-民雄店1隊」、「大都會電競館-復興店1隊」、「吉耐特-鼎昌店1隊」、「極速空間1隊」四隊的大混戰,「安安網際網路-民雄店1隊」與「吉耐特-鼎昌店1隊」協力收掉「大都會電競館-復興店1隊」,「極速空間1隊」再打掉「安安網際網路-民雄店1隊」,剩下兩隊三人的對決,「極速空間1隊」的狙擊槍發揮,最後收掉「吉耐特-鼎昌店1隊」,成功吃到雞!

熱身賽的最後一個週末,比賽將會在下午兩點開打,請鎖定「MCL台港澳網咖電競聯賽」的直播,一起來搶現金、搶週邊唷!

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章