「MCL聯賽」實力加運氣!吃雞易如反掌!DAY3(06/02)
2018-06-02 22:42      發布記者 : PasswordS

熱身賽倒數第二天的賽程,在這天吃雞的隊伍,第三週的積分都不高,名次幾乎都在百名之後!「KK網路休閒館1隊」、「哈哈活力站1隊」、「網遊空間1隊」這三隊都是第一次在熱身賽吃雞,隨著賽事到了尾聲,大家的實力越來越提升了!

█Week4 Day3 Round1

第一回合的航線算是水平偏北一點,由東往西飛。結果一開場不少隊伍跳到同一個地點,一落地就馬上搶槍開打!P城旁邊別墅區,「道格拉斯2隊」與「E城市1隊」打的超級火熱,「道格拉斯2隊」成為別墅王者。

安全圈刷在El Pozo附近,各隊為了進圈,在安全區南側與西側發生非常慘烈的傷亡,不少隊伍就在第三與第四個電圈收圈過程中被淘汰。最後決勝圈開在山坡上,全員滿編的「KK網路休閒館1隊」與還有三人的「麗華行網際生活館6隊」,「麗華行網際生活館6隊」有著高度優勢,站在山坡上。但是「KK網路休閒館1隊」馬上拉開槍線,隊員散開慢慢包圍「麗華行網際生活館6隊」,結果是「KK網路休閒館1隊」在中距離交戰時,發揮比較好的槍法,成功吃雞!

█Week4 Day3 Round2

第二場大概是從西北飛到東南,除了地圖的東北方可能比較難飄到之外,大部分的區域應該都沒什麼問題。早期隊伍幾乎沒有什麼碰撞,「麗華行網際生活館5隊」與「駭客基站店1隊」在野外小屋碰到,「麗華行網際生活館5隊」從外圍慢慢包圍在小屋區的「駭客基站店1隊」,漂亮的包夾收光「駭客基站店1隊」。

第一個安全區刷在地圖中央,大部分的隊伍都還算好進圈,不過到了第二個圈,刷在Graveyard為中心點的地方,各隊就要花點心思了。從熱身賽開打之前就備受矚目的「哈哈活力站1隊」全女子隊,終於要在這場開花結果了嗎?首先是縮圈的運氣不錯,幾乎都是在天命圈!加上全員滿編存活到後期,應該有很高的機會可以吃雞!到了最後決戰,「吉耐特-楠梓店1隊」與「大都會-新莊中華店1隊」在安全區圈邊先開打,「吉耐特-楠梓店1隊」勝利!「1314網路電競二館2隊」與「娛樂高手-中豐店1隊」各一位孤狼,則在遠邊偷看場上的戰況。「哈哈活力站1隊」與「吉耐特-楠梓店1隊」進行了一波會戰,看來誰勝出誰就會吃雞了!結果「哈哈活力站1隊」運氣超好的,一個煙霧彈前壓「吉耐特-楠梓店1隊」所在的石頭掩體區,雖然泡了幾槍,但對手也很泡,「哈哈活力站1隊」收光「吉耐特-楠梓店1隊」,再打掉遠邊剩下的孤狼,「哈哈活力站1隊」終於吃雞了。

█Week4 Day3 Round3

今天最後一場的航線是由南往北飛,偏東方一點,除了沙漠南島之外,是一個應該都可以降到的地方。第一個圈刷在本島的中央,大家應該都可以很輕鬆的就可以進圈。初期大部分隊伍都選擇避戰不打,到了第二個圈都還有十多隊存活。而在安全區南方,想進圈的隊伍不少,自然而然就打了起來,傷亡人數直線飆高!

決勝圈開在Pecado南方的山坡地,賽前被主播與賽評看好的「新戰線電競人文-歸仁店1隊」,因為進圈路線選擇的問題,被「火力全開2隊」與「網遊空間1隊」集火攻擊,只存活一人。在東邊進圈的「艾秀電競台中潭子店6隊」,與「網遊空間1隊」打了起來,「火力全開2隊」也繞了大側邊想偷襲「艾秀電競台中潭子店6隊」,結果「艾秀電競台中潭子店6隊」率先淘汰。「火力全開2隊」接著轉頭打「網遊空間1隊」,沒想到「新戰線電競人文-歸仁店1隊」的WinNiE跑出來亂場,「火力全開2隊」反而先陣亡。此時剩下「新戰線電競人文-歸仁店1隊」一人要對上「網遊空間1隊」兩人,但是雙拳難敵四手,最終還是「網遊空間1隊」吃雞啦!

熱身賽的最後一場將會在週日下午兩點開打,請鎖定「MCL台港澳網咖電競聯賽」的直播,把握最後的機會,一起來搶現金、搶週邊唷!

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw

熱門文章