「MCL聯賽」艾秀電競戰力全開!兩個分隊都吃雞啦!DAY4(06/03)
2018-06-04 12:16      發布記者 : PasswordS

熱身賽最後一天的賽程,來自台中的「艾秀電競台中潭子店」的隊伍大展身手,吃下了兩個回合的雞,整體實力果然不容小覷!隨著比賽打完,第四週的冠軍也出爐啦!是不是你心中所想的那個隊伍呢?趕快看看今天比賽的精采表現吧!

Week4 Day4 Round1

航線從東北往西南飛,終點約在南島。「艾秀電競台中潭子店2隊」與「戰略高手-忠孝店1隊」都選擇跳在別墅區,結果「艾秀電競台中潭子店2隊」先搶到槍,馬上掛掉「戰略高手-忠孝店1隊」多名成員。第一個安全區開在地圖右下角,中心點靠近Impala。「新戰線電競人文-歸仁店1隊」和「大都會-新莊中華店1隊」在Pecado相遇,「新戰線電競人文-歸仁店1隊」先收了「大都會-新莊中華店1隊」兩位成員,然後拉開槍線包圍過去,「大都會-新莊中華店1隊」選擇往北方逃走。

不少隊伍選擇使用載具進圈,但是沿路上碰到其他隊伍,紛紛開槍掃射,造成許多成員陣亡。後續的安全區開在本島的右上角,大部分隊伍都不在安全區內,進圈的風險非常高。決勝圈開在山坡上,「哈哈活力站2隊」先卡在山上,從高地攻擊在山下的其它隊伍,「麗華行網際生活館6隊」率先全滅。最後剩下三個隊伍,「火力全開2隊」的孤狼在南邊,「艾秀電競台中潭子店2隊」三人在東北邊,天命圈還是給了「哈哈活力站2隊」。不過「火力全開2隊」趁著「哈哈活力站2隊」正在打「艾秀電競台中潭子店2隊」的時候,一個偷襲反而滅掉「哈哈活力站2隊」,戰局變成「艾秀電競台中潭子店2隊」三人打「火力全開2隊」一人,沒有意外的「艾秀電競台中潭子店2隊」吃雞啦!

Week4 Day4 Round2

這個回合的航線偏南,從東往西飛,大部分隊伍反而都盡量往北方的資源區飄。由於報到隊伍偏少,初期沒有什麼大型的碰撞,第一個圈在地圖左半,中心點約在Monte Nuevo附近。「i-ONE-旺角旗艦店2隊」在開車上路的過程中,遭遇到了「大都會電競館-宏平店1隊」的攻擊,瞬間「i-ONE-旺角旗艦店2隊」只剩下一人逃走。

從南島開車往安全區的「MP5江海店1隊」,在橋上被「激戰極速電競館1隊」伏擊,「MP5江海店1隊」全員陣亡在橋上。後半場的安全區縮在C城,「夢想網路休閒館-建國店4隊」已經先佔住附近的位置,把想進圈的「艾秀電競台中潭子店5隊」收光。「激戰極速電競館1隊」與「i-ONE-深水埗概念店1隊」在城鎮區交火,兩隊都在房內龜著。i-ONE-深水埗概念店1隊」為了進圈,被逼著與「夢想網路休閒館-建國店4隊」對槍,靠著漂亮的手榴彈,收光「夢想網路休閒館-建國店4隊」,並搶下安全區的小屋。「激戰極速電競館1隊」與「G4筷子基店1隊」在小屋互相開槍,結果「G4筷子基店1隊」被收光,最後就是滿編的「激戰極速電競館1隊」對上三人的「i-ONE-深水埗概念店1隊」。雖然「i-ONE-深水埗概念店1隊」擁有小屋防區優勢,但是安全區不在那邊,「激戰極速電競館1隊」好整以暇的包圍「i-ONE-深水埗概念店1隊」,最後成功攻堅滅光對手吃雞。

Week4 Day4 Round3

最後一回合的航線是從南島起飛,一路往東北飛,算是一個非常平衡的路線,各隊都可以飄到想要的區域。初期大家都在努力搜尋資源,沒有太多的大型戰事發生。第一個安全區開在右上角,中心點靠近水廠。「艾秀電競台中潭子店7隊」在馬路上碰到「棒棒堂員林店3隊」,「艾秀電競台中潭子店7隊」的槍法超準,把「棒棒堂員林店3隊」打到剩下一名成員逃走。

第二個圈縮在Cruz del Valle,只有一隊先在安全區內,剩下的隊伍要進圈可能會發生許多戰事。賽事進入後期,雖然還有高達九隊存活,但是選手只剩下不到二十人,幾乎沒有隊伍是滿編的。決戰圈縮在C區右邊的山上墓園,「艾秀電競台中潭子店7隊」擁有三名成員,然後「G4紅街市店1隊」也是三名,「1314網路電競二館2隊」與「大都會電競館-至真店2隊」各一位孤狼,要進行最後的對決。「艾秀電競台中潭子店7隊」先收下「大都會電競館-至真店2隊」的成員,然後前壓收光「G4紅街市店1隊」,再滅掉「1314網路電競二館2隊」的孤狼,漂亮吃雞。

為期四週的熱身賽終於結束了,想知道後續的比賽規劃,麻煩請鎖定MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw,更多的比賽資訊,都會在網站內公告唷!

熱門文章