「MCL星光對抗賽」史無前例!網路元素連續2場吃雞DAY4(06/27)
2018-06-28 12:01      發布記者 : PasswordS

MCL星光對抗賽」進行了最後一天的賽事,「網路元素-雙槍老太婆」發揮出精采的槍法以及戰術策略,成功的在強敵環伺中,連續兩場吃雞,這麼強悍的表現,一點都不像素人戰隊啊!

Week2 Day2 Round1

MCL星光對抗賽」第四天的賽事是進行「狙擊生死線」,遊戲的設定是把狙擊槍以及瞄具、槍口零件掉落率調整為3倍,希望讓選手在比賽中可以多多使用狙擊槍來攻擊對手。開場的飛機航線是由東北往南南西飛,許多隊伍選擇跳在San Martin以及附近別墅區附近,Chumacera也有兩隊「快樂e-Sports網路電競館-TAG」與「艾秀電競台中潭子店-BatB」選擇,初期的戰事就由這邊展開!「快樂e-Sports網路電競館-TAG」為了搶車,反而被「艾秀電競台中潭子店-BatB」先集火幹掉兩人,之後的人數劣勢,並無法靠槍法挽回劣勢,「快樂e-Sports網路電競館-TAG」率先被淘汰。

第一圈開在本島的東南方,不過大部分隊伍沒有選則搶先進圈,而是先想辦法蒐集資源。前面提過的San Martin城,「吉耐特鼎昌店-BHs」和「網路元素-雙槍老太婆」在S城南方進行交戰,「網路元素-雙槍老太婆」的S7ring漂亮的1v2,收光「吉耐特鼎昌店-BHs」。「艾秀電競台中潭子店-BatB」與「吉耐特楠梓店-大瘦子柏維」在進圈過程中,「艾秀電競台中潭子店-BatB」把車上的對手打下來,然後另一名隊友開車過來撞掉剩下的敵人,一場車禍導致「吉耐特楠梓店-大瘦子柏維」陣亡。

因為安全區非常靠近L城,許多隊伍紛紛進圈,然後選擇其中的小屋,一人一間買房當屋主。先進圈有房的隊伍,無情的對著晚進圈的隊伍開槍射擊,不少隊伍就在這個時間點產生大量傷亡。結果沒想到安全區最後縮在L城邊,看來城鎮戰事在所難免了。「Victory Fox」與「1314網路電競二館-PKG」先發生交火,「Victory Fox」取得慘勝,而「網路元素-雙槍老太婆」也利用手雷攻擊「鯊魚電競館-DrinkingClub」,收到超好的成效,炸掉「鯊魚電競館-DrinkingClub」多名成員。最後只剩下3隊在房區僵持,滿編的「網路元素-雙槍老太婆」與「艾秀電競台中潭子店-BatB」,還有三名的「哈哈活力站-FairyGirl」成員。隨著第八圈的安全區,「艾秀電競台中潭子店-BatB」為了進圈,結果被「網路元素-雙槍老太婆」堵到全滅,然後再穩定收掉「哈哈活力站-FairyGirl」的剩下的wawalee,「網路元素-雙槍老太婆」吃雞啦!

Week2 Day2 Round2

第二場則是新地圖Sanhok的首次亮相,因為是一張4x4的小地圖,近距離的槍戰應該會很激烈。飛機航線是從東北往正西方飛,在Boot Camp有兩隊選擇,「快樂e-Sports網路電競館-TAG」與「Victory Fox」的交戰,連OB都還沒切畫面就已經有傷亡!最後是「快樂e-Sports網路電競館-TAG」陣亡一人的情況下殺光「Victory Fox」。

雖然報到隊伍少(不少選手是學生,期末考週不方便參賽),但是地圖也小,所以衝突到處發生,「艾秀電競台中潭子店-BatB」跟「1314網路電競二館-PKG」在天堂渡假村激戰,「艾秀電競台中潭子店-BatB」陣亡一員,「1314網路電競二館-PKG」被殺到剩下最後一人敗走繞開戰場。「網路元素-雙槍老太婆」與「吉耐特鼎昌店-BHs」都看到空投箱,但是「網路元素-雙槍老太婆」先搶到空投,加上也有放人偵查,反手幹掉「吉耐特鼎昌店-BHs」也想來拿空投的三名成員。

到了第三圈,安全區是以Pai Nan為中心點,「網路元素-雙槍老太婆」率先搶到安全區中心,而「吉耐特楠梓店-大瘦子柏維」與「哈哈活力站-FairyGirl」上演了一場「敵人就在你身邊」戲碼,隔著木房雙方都不知道對方,結果「哈哈活力站-FairyGirl」的腳步聲露了餡,但是靠著犧牲一名隊友,收掉「吉耐特楠梓店-大瘦子柏維」全隊。

第四圈變成在Pai Nan左邊山坡區,「網路元素-雙槍老太婆」還是採用率先進圈搶中心的策略,運氣也很好,附近沒有敵人開火。「艾秀電競台中潭子店-BatB」與「快樂e-Sports網路電競館-TAG」在安全區北方為了進圈交火,結果「快樂e-Sports網路電競館-TAG」勝出。第五圈靠近山頂,反而原先在北方的「快樂e-Sports網路電競館-TAG」率先進圈,「網路元素-雙槍老太婆」則受到「夢想網路建國店-老鐵吃雞仙」的孤狼牽制,受到一點阻礙。決戰圈剩下四隊七名選手,「網路元素-雙槍老太婆」先收掉「1314網路電競二館-PKG」、「夢想網路建國店-老鐵吃雞仙」剩下的孤狼,然後2-1分推來打「快樂e-Sports網路電競館-TAG」,ShooterXiang槍法表現驚人,「網路元素-雙槍老太婆」連續吃雞。

六月的「MCL星光對抗賽」就在「網路元素-雙槍老太婆」精采的表現中落幕了,各位期待的「夏季例行賽」即將在下週三開打,請鎖定MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw,相關的內容都會在網站內公告唷!

熱門文章