「夏季例行賽」一線戰隊參戰 積分直上第二名!8/2
2018-08-03 15:18      發布記者 : 七夜

隨著「MCL夏季例行賽」知名度越來越高,不少職業隊伍化身成網咖代表隊投入比賽,像是第二天的賽事,就出現了SHE(天馬娛樂)這支一線戰隊,變成「麗華行網際生活館-異類」首度上場,這支職業隊伍在我們「MCL夏季例行賽」的表現會是如何呢?

Week3 Day2 Round1

第一場在求生島地圖,飛機從西北方往東南飛,路線算是很平均的,但是本島東北方和南島卻沒有隊伍選擇,大家都擠在本島河流南方的區域。結果第一圈開在南島,感覺非常尷尬,擁有職業選手的「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」和「夢想網路休閒館-建國店-Victory Fox」,率先過橋前往南島,兩隊應該可以全收整個南島的資源。比賽經過了十分鐘,各隊開始移動準備進圈,選擇開船進入南島的「艾秀電競台中潭子店-MAD」,繞了一個大圈從南島的南方沙灘想登陸,沒想到在岩岸上方的「夢想網路休閒館-建國店-Victory Fox」聽到了聲音,087pupu擊倒一人,在附近的「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」也對「夢想網路休閒館-建國店-Victory Fox」的隊員展開進攻,Rwei撞死了stArRyD3

第二圈安全區持續開在南島,不過有近13的區域在海上,相對來說隊伍可以移動的空間縮的更小,還好軍事基地夠大,房區與躲藏掩體夠多,大家都藏的不錯。「艾秀電競台中潭子店-MAD」開著車從軍事基地西南方鐵絲網旁想切進去營區,路上發現了躲在小屋的「飛梭電競太平-浣熊硬梆梆der」,兩位成員果斷選擇下車包圍,搭配上後續趕到的第三位隊員,成功的3v4淘汰了「飛梭電競太平-浣熊硬梆梆der」。

「夢工廠網際網路-中山店-FC」和「激戰極速電競館-RIP」在N港北方交火,結果「夢工廠網際網路-中山店-FC」靠著先擊殺了敵人,讓「激戰極速電競館-RIP」只能選擇退出N港。第四圈安全區可以說是直接開在了軍事基地,這個時候原本早早就在軍事基地的隊伍,有房、有洞、有掩體,靠著這些優勢,逼的許多想進圈的隊伍,紛紛陣亡在路上。像是比較晚進圈的「哈哈活力站-MS」,就被同門的「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」點到剩下一人。

知名隊伍SHE化身的「麗華行網際生活館-異類」,跑出自己龜的山洞,先殺掉在山洞上方「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」的三位成員之後,馬上轉進軍事基地停車場旁的小屋,在小屋內「夢想網路休閒館-建國店-Victory Fox」的槍線架錯,最後也是被收光。比賽進入後期,這個時候還有六個隊伍存活,但是第七圈開的非常好玩,以中間空曠的草地為界,東方廠房區有五隊,而西方山坡區則只有「淘寶網-淘寶一隻雞」一隊,老天爺真是開了一個大玩笑啊!廠房區內的隊伍,「麗華行網際生活館-異類」率先動手,收掉了「鯊魚電競館-Drinking Club」兩人,「艾秀電競台中潭子店-MAD」的GN也淘汰了「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」剩下的ANiNi,「激戰極速電競館-RIPjohnny再順手解決「鯊魚電競館-Drinking Club」剩下的兩名隊員。

這個時候只剩下九個存活,「麗華行網際生活館-異類」有三位,「艾秀電競台中潭子店-MAD」也有三位,「激戰極速電競館-RIP」的孤狼johnny則是卡在一個圍牆角落,基本上不被電圈電死,也是被旁邊的「麗華行網際生活館-異類」打死!果然圈一開始縮,johnny就率先陣亡,而「麗華行網際生活館-異類」和「艾秀電競台中潭子店-MAD」必須移動躲電圈,一出廠房兩隊就互打!等等!我們是不是漏了一隊?運氣值超高的「淘寶網-淘寶一隻雞」,從進入軍事基地之後,龜的位置就是天命圈,僅存的兩名成員,運氣超好的一路活到決戰局。就靠著這波縮圈兩隊互打,「淘寶網-淘寶一隻雞」就在旁邊輕輕鬆鬆撿人頭,在這次賽事首度吃雞啦!

Week3 Day2 Round2

接下來的比賽地圖是沙漠,模式則是第一人稱FPP,航線由正北方往西南方小島飛。由於報到隊伍比較少,重要的資源點和大城,都沒有複數隊伍重疊,初期隊伍應該可以拿到很豐富的資源。第一圈安全區開在地圖的西南邊,不少隊伍初期就已經位於安全區內。比賽前期到了十分鐘左右,連一個擊殺都沒有發生(只有一個摔車的),真的是異常平靜!

終於在賽事進行了十三分鐘左右,終於出現擊倒的訊息,在本島南方海岸線小屋「哈哈活力站-MS」的An6被同樣是MS出身的「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」擊斃,成為第一個陣亡的選手。之後到了第三圈出來,出現一個跨海的安全區,選手想進圈感覺非常麻煩。剛剛吃雞的「淘寶網-淘寶一隻雞」,在南方海岸線狠狠的卡住「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」,而東方也是有許多隊伍碰頭,「鯊魚電競館-Drinking Club」從側面殺入「艾秀電競台中潭子店-MAD」陣中,殺的對手措手不及,果然造成不少擊殺!

到了第五圈,安全區東方的交戰又更加激烈,「夢想網路休閒館-建國店-Victory Fox」靠著之前撿到的空投槍,收光了剛才打勝仗的「鯊魚電競館-Drinking Club」。而西北方的「麗華行網際生活館-異類」,雖然位置比較低窪,仍舊兇猛的朝「激戰極速電競館-RIP」開槍,之後果斷前壓,把躲在山邊茅廁內的「激戰極速電競館-RIP」收光。進入決勝期,剩下四個隊伍,在安全區北方的「麗華行網際生活館-異類」滿編,並用火力壓制在西南方的「夢工廠網際網路-中山店-FC」,不讓他們進圈。然後南方還有「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」跟「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」在互相牽制著。

結果「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」的孤狼先被「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」收掉,「麗華行網際生活館-異類」也狙掉想進圈的「夢工廠網際網路-中山店-FC」,最後就是滿編的「麗華行網際生活館-異類」對上三人的「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」。這個時候「麗華行網際生活館-異類」的槍線判斷與比賽經驗發揮出來,採用一個22分線的策略,果然達到很好的效果,成功殲滅對手,漂亮的吃雞!

熱門文章