「夏日雙排賽」槍法發揮!「SAGP」、「火力全開」小分隊吃雞!8/9
2018-08-27 14:54      發布記者 : 七夜

雙排賽的報名非常踴躍不少例行賽隊伍都拆成兩個小分隊來參賽雖然不會有同場對決(避免「自行」組隊),但是也可以看出隊伍成員不同的打風。此外,還難得了發現了退役已經有一段時間的前職業選手組隊參賽,雙排賽的競爭也是非常激烈的唷!

Week1 Day1 Round1

本週的「夏日雙排賽」都是採用Sanhok這張比較小的地圖,第一場使用第三人稱TPP,航線大概是從正南往北北西飛。不過由於地圖比較小,如果選手不是很常打這張圖,很容易會太晚跳傘,間接變成大部分隊伍都在島嶼北方的情況。一開場「網路元素-雙槍老太婆1隊」就在Ruins上演了一場漂亮的1v2,因為隊友LaBaHaooo先被擊倒,ShooterXiang在寺廟遺跡內朝著外面的「夢想網路休閒館-保安店-夢想3small」進行反擊,結果「夢想網路休閒館-保安店-夢想3small」雙雙在門口被擊殺。


「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」跟「帕奇拉-淡水店-這都不是重點菁英版」都選擇降落在東南方的Docks卸貨區兩隊在搜尋到足夠物資之後「帕奇拉-淡水店-這都不是重點菁英版」選擇往西邊小山坡移動就在往山坡的移動過程被「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」從下方打了個後腦「帕奇拉-淡水店-這都不是重點菁英版」全員被淘汰。「大都會電競館-文濱店-NOiR」、「火力全開-一念成佛一念成魔」則是在Tat Mok南方小屋碰到,「大都會電競館-文濱店-NOiR」因為在小屋內射擊路過的摩托車騎士,暴露出了位置,然後就在離開小屋的時候受到「火力全開-一念成佛一念成魔」的伏擊,損失一名隊友。之後「大都會電競館-文濱店-NOiR」的Goose決定再躲回小屋區,「火力全開-一念成佛一念成魔」兩人使用閃光彈殺入小屋,結果一個大失誤,閃光閃到了自己,下場就是「大都會電競館-文濱店-NOiRGoose一個漂亮反殺兩人,輕鬆賺到兩個擊殺數。


第三圈開在西北方的小島附近除了位置偏遠之外隊伍需要跨海或是過橋風險非常高這一場的參賽隊伍,有不少是之前例行賽的強豪組成小分隊,這個時候發現了眼熟的ID,就是來自於「哈哈活力站-MK」的SJHsuWickQQ,這兩位都是另一款遊戲非常知名的前職業選手,SJHsu更有「200%的男人」稱號。這個時候突然發現,在安全區內,「哈哈活力站-SAGP」率先搶進了中心點,還買好了小屋,看來吃雞的機會很大!


第五圈一開「哈哈活力站-SAGP」選擇排除附近的隊伍然後再快速的到中心點等待其他隊伍過來因為地圖真的太小光是想要進圈就非常困難,戰況分成兩邊,安全區南方「部落格網路-軍火商FRO」、「肯尼士-真不知取啥」、「哈哈活力站-MK」互相牽制,「部落格網路-軍火商FRO」擊殺了「哈哈活力站-MK」剩下的SJHsu,暫時取得優勢,但是並不知道他們旁邊還有「肯尼士-真不知取啥」的孤狼趴在屋內。「哈哈活力站-SAGP」則是在安全區北方淘汰掉了剛進入安全區的「電襪子-龍安店-萌萌噠」。第七個安全區一開,是在「部落格網路-軍火商FRO」所在小屋區,「哈哈活力站-SAGP」決定繞圈邊過去包圍,結果先收「部落格網路-軍火商FROTaiperiSniper,再幹掉「肯尼士-真不知取啥」Haian9527,「哈哈活力站-SAGP」實力展現吃雞啦!


Week1 Day1 Round2

雙排賽第二回合同樣是Sanhok,只是模式換成了第一人稱FPP。這場的航線從東方往西北西,這場隊伍大部分都在航線中段的地方降落。不過有趣的是,幾個大城都有複數隊伍選擇,第一圈還沒開始收,就有不少陣亡訊息產生。上一場吃雞的「哈哈活力站-SAGP」,卡住安全區西北方的關鍵小橋,逼著「肯尼士-真不知取啥」只能繞旁邊下水過去,就在河岸邊,「哈哈活力站-SAGP」建構的兩路槍線,把想過河的「肯尼士-真不知取啥」收光。


EASYGO-羅志祥」在西邊河岸小村對著想離開的「快樂E-Sport網路電競館-這是我的時代怎樣」開火但是準度太差反被「快樂E-Sport網路電競館-這是我的時代怎樣」收掉一人EASYGO-羅志祥」GGHENIN01只能繞跑但是運氣超不好的又碰上「網路元素-雙槍老太婆1隊」下場就是送頭給對方啦!「麗華行網際生活館-Skyline」跟「部落格網路-軍火商FRO」在第三圈安全區東北方山坡對上,原本「部落格網路-軍火商FRO」靠著火力壓制,逼著「麗華行網際生活館-Skyline」只能躲在石頭掩體後,但是「部落格網路-軍火商FRO」的槍真的太泡了,往前壓制變成了送擊殺分數,「部落格網路-軍火商FRO」就在這邊跟比賽說掰掰。


比賽來到後期第五第六個安全區,隊伍數大量減少,而且幾乎都是互咬在一起的混戰。到了第六圈準備縮圈的時候只剩四隊,在安全區圈邊「火力全開-一念成佛一念成魔」先對「哈哈活力站-MK」展開攻勢先擊倒SJHsu然後靠著縮圈壓力再補掉WickQQ同時第七圈又剛好壟罩在「火力全開-一念成佛一念成魔」所在的位置無痛進圈超爽的!然後「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」在進圈過程中,從小屋出來沒發現龜在旁邊的「加班貓網路-苗栗黑山豬」,雖然有反收對方,但是下場就是損傷一員,WickStone只能孤單的去面對「火力全開-一念成佛一念成魔」的槍線。最後的交火,「火力全開-一念成佛一念成魔」就分邊兩路包圍「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」WickStone,正所謂「雙拳難敵四手」,「火力全開-一念成佛一念成魔」展現強大火力吃雞!


熱門文章