「百萬季後賽」決賽隊伍出爐!16隻勁旅爭搶百萬獎金8/29
2018-08-31 18:07      發布記者 : 七夜

季後賽最後一天的兩回合決定了好幾隻隊伍能否進入總冠軍賽!「MAD」與「SAGP」在最後一天的吃雞好表現,衝上了積分第一和第二,而「FairyGirl」也是靠著最後兩回合的835分,從末段班上升到第十二名,最後一天的賽事真的非常刺激!

Week2 Day1 Round1

季後賽最後一天的首場賽事在求生島展開,飛機從東北東往正西方飛算是一條很平均的航線除了南島可能比較難飄到之外其他資源點應該都可以很輕易的降落。初期沒有太大規模的戰事發生,隊伍多半選擇避戰,專注在資源收集方面。第一圈的中心點在南島N港附近,知名戰隊「Casually」就在移動前往南島的路程中,受到「MAD」的攻擊,開場五分鐘左右就陣亡了Pulizu,開局不太順利啊!

同時因為圈的位置不少隊伍都必須長途跋涉進圈像是「異類」一路南下,除了要吃電圈之外,還受到不少隊伍的伏擊、追擊,移動的很辛苦。在本島南方海岸公路的「如來佛祖特派使者」碰到了同是「佛系」隊伍的「我佛慈悲出家人」,結果使者完全不給對方活路,在海岸公路邊滅掉「我佛慈悲出家人」,讓對方先前往西天去取經了。

圈後續又開在了南島的東南方海岸等於是整張地圖陸地部分的最東南角隊伍可以移動的空間很小進圈的路線選擇也不多,戰事一波接著一波而來。「FRO軍火商」對上「SAGP」、「MS」打「BatB」、「MAD」開火「Casually」,一個小小的南島東南山坡,大家打的超級火熱!

比賽時間到了第二十分鐘進入第四個電圈戰況還是很不明朗,圈邊隊伍努力不讓其他人進圈,在中間的隊伍像是「NrBw」,則是不讓其他隊伍靠近我的安全房區。到了第六圈,戰況就比較明朗了,圈東北方是「NrBw」火力較強,同時壓制住幾個孤狼,中間則有「MAD」鎮守,南邊「MS」、「FairyGirl」也努力的想要進圈。

整體情況看起來,滿編的「MAD」擁有比較好的位置和人數,開始從圈邊搜索殺人,先打掉「8568」的孤狼,然後往圈中央的小窪地前進,再擊殺想開車移動的「NrBwMcCrit,最後收光「MS」殘存的人員,「MAD」除了吃雞之外,還拿下十三個擊殺,這場第一名的積分超補的!

Week2 Day1 Round1

季後賽最後一回合又回到沙漠場第一人稱航線從北往南飛。開局L城、San MartinM城都有兩支以上的隊伍選擇,特別是L城整個大城區加上周邊,有六隊跳在那!第一圈開在地圖東北方,中心點大概在EL Azahar西邊一點,比賽到了十分鐘左右,幾乎沒有大規模衝突產生。

第十三分鐘,「OLULU」在馬路旁小山坡碰到「MS」,「MS」似乎反應慢了一拍,被「OLULU」從側面收光。而另一側「FRO」也順利解決「雙槍老太婆」,還好「雙槍老太婆」之前累積的積分夠高,不然這麼早被淘汰,搞不好失去打總決賽的資格啊!而占據安全區北方的「NrBw」,不只阻礙了「異類」的進圈,還撿到了空投箱,再加上運氣超好的天命圈,這場好好打,說不定能吊車尾進入決賽唷!

安全區持續開在北方,原先躲在EL Azahar城內的四隊都必須往北方移動大家紛紛從家裡開車出門雖然有開槍互打但是沒有傷亡。不過這個時候,看到這個機會,守在安全區南方圈邊的「FairyGirl」立馬開槍射擊,想說看看能不能收到一些擊殺分數,果然被她們賺了幾個擊殺。

第五圈可是說是選手的絕命圈幾個隊伍都在這邊被淘汰像是Casually」、「領隊哈男人又花癡」、「如來佛祖特派使者」、「LCVS」、「TRC」。血洗的第五圈,讓戰局整個明朗化,圈中央山中高點的「SAGP」,北方子彈大放送的「NrBw」,還有南方徒步進圈的女子隊「FariyGirl」,這三隊看來是比較有機會吃雞的。打31分線的「NrBw」碰到最差的結局,單人線McCrit被「SAGPToast收掉,另一邊三人線也是被「SAGP」與「MS」的孤狼夾擊,以第六名作收。「FairyGirl」則是被孤狼亂到,死到剩下LingXim一人,只能選擇趴在麥田中。決勝局只有「SAGP」是兩人,其他四隊都只有一個存活。這個時候孤狼們開始互打,「SAGP」最後出手收下勝利,這場分數也讓他們衝上季後賽積分榜第二名!

「總冠軍賽」將在明日(830)開打,季後賽積分前十六強將擁有爭奪百萬總獎金的機會,一起來關注MCL的比賽,究竟冠軍以及四十萬的獎金會由哪一隊拿下呢?千萬不要錯過我們比賽的直播,也別忘了一起參與預測分獎金唷!

熱門文章