《乖離性百萬亞瑟王》前期攻略與練牌方式
2015-08-19 15:52      發布記者 : 亮兒

新手初期流程

本遊戲的任務跟劇情是分開的,兩者都能獲得金錢、經驗跟水晶,差別在閱讀故事不必消耗任務值,因此開始請先過任務,劇情留到要升級時再跑,這樣比較不會浪費。而遊戲中沒有強制突破到哪個關卡或故事才能解鎖系統,只要完成新手訓練就好,但有些好用的卡片要後面任務才會掉落,所以關卡最後還是得推完才行。


本遊戲相當好練等,刷太快一不小心就會升級造成任務值溢出。

 

任務優先

遊戲練級的速度相當快,關卡簡單經驗又多,幾乎每打一次就升級,因此初期不要一直推關卡趕進度,任務值會一直溢出,請反覆刷「起始大地」前面三關就好,賺賺肥料跟金錢,多餘的卡拿去練一下名聲,任務值沒了就去「探索」,重複步驟一直到刷完經驗不夠升級,再開始推進度解鎖後面的關卡。



一般關卡掉落的藍切可以用來升級23星卡,也可以拿去賣錢。

 

反覆刷名聲

開始推任務時請先選好一張要刷名聲的卡片,打到後就反覆刷,不要把任務值消耗到其他地方,直到名聲90為止,期間要打活動就用合作的方式進行;刷名聲的同時建議把其他卡也練上去,這樣日後換職業就有現成的名聲卡用。注意名聲可以繼承轉移(不同階級也可),合成時記得用1級當主卡去吃,到一定值後再餵給你要練的卡,這樣可以省下不少錢。



名聲會影響戰鬥結束後獲取額外獎勵的機率,之後的合作任務基本上都會有名聲要求。

 

經驗與金錢關

關卡中掉落的妖精卡可以拿來練級跟賣錢,練級的為光屬性(援助妖精),主要來源是每日131821點開放的限時任務;賣錢則是暗屬性,可從週五活動關卡中大量獲得。基本上有刷好名聲錢都應該堪用,但建議把三星肥料都賣掉,只留4星以上的經驗卡(建議擴倉到200格),然後湊到一定數量後再餵滿,可以省下一大筆開銷。



卡片升級需要花費大量金錢,建議累積多點肥料一次吃滿比較省。

熱門文章