《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》登場王子介紹
2015-10-01 17:48      發布記者 : 亮兒

希納達


屬性:光

聲優:村瀬歩

小標=個人資料

玩具之國的任性王子。總覺得沒有自己得不到的東西,他抱在手上的玩偶名叫小桃。雖然個性很樂觀,但偶爾也會有腹黑的一面。

 

奧里恩


屬性:

聲優:櫻井孝宏

小標=個人資料

海底國・艾可亞利亞的王子。總是表現得游刃有餘的樣子,想要的東西會不擇一切手段來取得,但若是受到冷漠的對待,反而會露出脆弱的一面。抵抗他的話,似乎更容易燃起他的興趣。

 

奇斯

屬性:水

聲優:保志總一朗

小標=個人資料

寶石之國・奧古斯的王子。只要是屬於自己的,不管是人還是物品,都會賦予深厚的愛情。非常重視過世的姊姊所送給他的音樂盒。

 


屬性:火

聲優:鈴村健一

小標=個人資料

騎士之國・艾爾斯托利的王子。個性淡漠而認真,高超的劍術連在其他國家中都很知名。有時會突然面露寂寞,也許與他的過去有關。

 

路克

屬性:木

聲優:長南翔太

小標=個人資料

音樂之國・穆詹的王子。目前正離開自己的國家在外旅行。總是將自己與嚴厲的父王做比較,所以沒什麼自信,不過他演奏的音色,有著讓所有聽眾著迷的魅力。

 

白葉

屬性:闇

聲優:森久保祥太郎

小標=個人資料

紅梅國的王子。喜歡美麗的東西,平常總是用女性口氣說話,是個值得信賴的大姐型王子殿下。將強韌、高雅、美麗視為人生的信條,不過在戰況激烈之時,語氣會不小心變得粗魯。

 

卡伊里

屬性:水

聲優:宮野真守

小標=個人資料

亡國・卡拉比那的王子。討厭與人相處,所以總是一個人單獨行動。本身是受僱於人的狙擊手,經常在各個城市中遊走、生活。國家被毀滅的時候,失去了整個家族。
熱門文章