《萌萌打三國》防禦型武將:典韋
2015-12-11 14:19      發布記者 : PasswordG

三星成長屬性

攻擊

4.0

生命

57.4

防禦

7.2

閃避

1.8

暴擊

0.8

命中

1.0

防禦型武將中,最早可以入手的是許褚,但比許褚更強的武將則是典韋。典韋不但被動技能增加防禦力,而且主動技能還可以再增加一次防禦力。當典韋與許褚同時上場時,典韋的防禦力還會額外追加58%,典韋的防禦變得比大多數武將的攻擊力還高,想打他只能靠等級及技能慢慢磨。


▲鋼鐵般的男人。

怒氣技能

技能說明

古之惡來

對前方一名敵軍造成大量的傷害,並且提升自身巨額的防禦力,持續10秒。

古之惡來在發動效果的10秒內,除非敵我雙方有一定的裝備及等級差距,否則典韋幾乎就是一個開無敵的「外掛」。


▲怒氣爆發。

攻擊技能

技能說明

強襲

提升自身一定的能量。

普通攻擊時有20%的機率發動強襲,強襲可讓典韋在更短的時間內發動古之惡來。技能等級每提升5級,發動時提升能量增加一點,所以等級只要升5的倍數就行。


▲普攻恢復能量。

攻擊技能

技能說明

防禦強化

被動增加自身大量的防禦力。

防禦強化是防禦型武將中最夢幻的被動技能,被動強化的效果相當於多穿戴2件防具上衣,讓敵人對自身造成的傷害遠遠低於預期。

熱門文章