《萌萌打三國》均衡型武將:馬超
2015-12-11 14:58      發布記者 : PasswordG

三星成長屬性

攻擊

5.8

生命

50.0

防禦

5.8

閃避

1.8

暴擊

1.4

命中

1.6

均衡型武將說是均衡型,但事實上一點都不均衡。在均衡型武將中,強的非常變態,弱的相當地弱。他們的成長屬性比一般大多數武將更高,所以在遊戲中,最強的武將都出現在均衡型武將當中。均衡型武將中最強的不用說,肯定是人中呂布,不過呂布只能從活動一定機率獲得武將碎片,入手極難、升星也困難。因此,均衡型武將中首推的是第二強的武將-馬超。馬超可從VIP獎勵及競技場商店中獲得,他是一名神級的變態武將。普通攻擊力偏高,普攻有一定機率恢復自身的血量,更離譜的是還能開金鐘罩免疫75%的傷害。雖然說持續時間只有3秒,但擋不住它,技能會連續發動,越打血還越多,免疫傷害時完全打不死。而他的大絕百鳥朝鳳更加地霸道,攻擊效果為全畫面範圍。敵軍站在前方的防禦型敵將都還沒打死,站後面的所有小兵就被百鳥朝鳳通通清空。更離譜的是,有時候敵人都沒死幾隻,馬超被打到怒氣值爆表,百鳥朝鳳發動3次,敵軍竟然城破投降了。所以呂布不出、馬超稱王。馬超唯一的弱點,是被控場技限制,不讓他有發動「白銀獅子」的機會,然後靠集中攻擊打敗。


▲無視距離攻擊。


▲金鐘罩鐵布衫。

怒氣技能

技能說明

百鳥朝鳳

對敵軍全體造成4次中等的傷害。

百鳥朝鳳大概是遊戲中最強的怒氣技,在呂布不出的情況下,其它武將的怒氣技似乎都無法與之相比。百鳥朝鳳沒有攻擊距離及攻擊人數的限制,所有敵方單位都要受到傷害,連城牆也算。只要隊友保住馬超不死,讓他有機會多發幾次百鳥朝鳳就能直接勝利,所以說是最強的怒氣技也不為過。如對手搭配馬岱及司馬懿,要小心對方使用隔山打城牆戰術。


▲百鳥朝鳳這個技能名稱,老是會讓小編想到「小雞吃米」這個詞。

攻擊技能

技能說明

白銀獅子

恢復自身大量的血量,同時免疫75%的傷害,持續3秒。

馬超的普通攻擊有30%的機率發動白銀獅子,發動後相當於防禦型武將中的典韋加許褚,有補血又減傷簡直無敵,運氣好時一個可以打全部。唯一的問題就是看天、看運氣,有時遲遲不發動,反而被對方擊殺,但整體而言,發動的機率還是比較高的,完全可以將馬超也當作防禦型武將使用。


▲白銀獅子有時會無條件自動發動。

攻擊技能

技能說明

攻擊強化

被動提升自身一定的攻擊力。

攻擊強化能大幅度提升馬超的攻擊力,它能提升百鳥朝鳳的威力,等級越高、清兵的速度越快、毀掉城牆次數越少,建議優先點滿。

熱門文章