《六龍御天》系統介紹 - 背包系統
2015-10-26 17:15      發布記者 : 遊戲豆攻略小組

很多友友都覺得自己的背包不夠用,今天小編就為大家分享一篇背包攻略,希望喜歡。

如何打開背包?遊戲中點擊左下角的箭頭,在彈出的功能中點擊背包即可。也可以直接點擊左上角的頭像打開背包。

初始背包格數為第一頁16格,之後通過提升等級可以開放第二、三頁格子,而第四、五頁的格子需要使用鑽石才能開啟喲,5鑽石開一個格子,不夠用的友友可以用這個方法擴充背包容量哦~

一、購買功能

同時背包也有購買功能,友友們點擊購買按鈕就可以了,這裡的購買只需要花費銀兩。


二、出售功能

還有些友友角色背包不夠用的時候,但又不想花鑽擴充背包格子,小編教你一個好方法,可以將背包里一些低品質的物品出售出去,出售是可以獲得銀兩哦~~


三、合成功能

在遊戲中,我們會獲得一些低品質的物品,讓我們食之無味,棄之可惜。今天小編就給友友們帶來合成系統的介紹,有哪些物品是能通過合成到高品質的物品呢,一起來看看吧~

每5個相同品質的可以合成一個高一等級的,5個白色品質可以合成1個藍色品質,5個藍色品質可以合成1個金色品質,5個金色品質可以合成1個綠色品質,5個綠色品質合成1個紫色品質。


1、豪傑酒

品質越高的豪傑酒,獲得的經驗就會越多。

2、封魔貼

和豪傑酒的一樣,合成之後,更高品質的封魔貼完成任務後獲取的獎勵也越好哦。

3、押鏢令

品質越高的押鏢令,在完成押鏢任務後獲得的獎勵也越好。

4、原石、皮料

作為裝備的進階材料,不同品質的原石和皮料對應不同的裝備等級,當我們裝備等級越來越高,低級的原石和皮料就可以合成高級,這樣也不會浪費,同樣是5個合成1個高一品質的哦。

5、煉星石、保底符

在神器培養中,煉星石和保底符是必不可少的,當我們神器的品質越來越高,需要的煉星是和保底符的品質也越來越高,所以合成更高品質的煉星石和保底符是必須的喲。需要注意的是,煉星石和保底符是8個合成1個高一品質的。

6、寶石

和其他材料不一樣,寶石的合成只需要3個同級寶石就可以合成高一級別的寶石。友友們可以通過很多活動和任務獲取一些低等級的寶石,但是不要覺得沒用就扔了哦,存下來多了之後就可以合成更高級別的寶石了。

通過以上這些可以合成的物品來看,遊戲內中的合成系統是一個不可或缺的系統,讓友友們能更方便地利用好每一項資源。

熱門文章