《六龍御天》系統介紹 - 技能系統
2015-10-26 18:37      發布記者 : 遊戲豆攻略小組

1. 點擊遊戲界面左下角的劍號,找到【裝備】功能按鈕打開面板可查看到該職業的技能圖標、技能名稱及其技能效果說明;每個職業都有5個技能(1個普通攻擊技能、3個效果攻擊技能、1個XP攻擊技能),隨著技能等級的提高,傷害值也會相應提升。


2. 每個效果攻擊技能都有3個技能符文,每個技能符文都帶有特殊的技能效果,裝備符文後該技能的原始效果將會隨之轉變。

3. 當人物達到35級後開啟【挑戰-擂台】活動,每日有10次挑戰擂台的機會,勝利可獲得30點榮譽值,失敗獲得20點榮譽值,每日22點可領取20點榮譽值,進入擂台商店消耗榮譽值購買符文書并啟動符文,裝備後獲得該符文的技能效果。

4. 人物50級以前升級技能只需要消耗銀幣即可,當達到50級以後升級技能需要消耗技能數,技能書同樣需要在擂台商店內消耗榮譽值進行購買。

熱門文章