《六龍御天》交易系統 - 拍賣行
2015-10-27 17:51      發布記者 : 遊戲豆攻略小組

一、說明

點擊遊戲界面右上角小地圖旁的劍號,會看到翡翠馬圖標的【拍賣行】功能按鈕,打開後會看到拍賣行面板,分為購買、出售2大塊,通過拍賣行進行交易使雙方交易更加的便利快捷,賣方只需將物品提交給系統託管,而買方直接向系統購買物品,由系統代理賣方、買方將物品進行出售、購買,注意的是拍賣行內只可使用非綁定進行購買。

二、購買方式


1、左側【全部等級】【全部品級】選擇按鈕,可根據自己的需求進行選擇,下方分為全部,神器(刀、槍、仗、弓、鎧甲),馬具(馬鞭、馬鞍、馬鎧、馬轡、馬鐙、馬掌),成長(封魔帖、押鏢令、酒),其他5小塊道具分類框。

2、右側顯示道具的名稱、外觀、售賣單價、剩餘時間,同時也可以使用道具搜索功能進行搜索,找到需要的道具後選中它會彈出確認框,點擊【購買】按鈕自動扣除鑽石并成功購買(只可使用非綁定鑽石進行購買)。

三、出售


1、左側由上至下:出售物品的單價(鑽石),出售物品數量、max按鈕,寄售1天、寄售3天、寄售3天(自主選擇),寄售總價(自動計算),【出售】按鈕,右側顯示可出售的物品列表。

2、出售結果都會以系統郵件的形式發送到角色信箱,郵件內容包括:物品售賣結果、貨幣、及備註信息。

熱門文章