《拳皇98 終極之戰OL》格鬥家戰力提升最大化
2015-10-28 11:13      發布記者 : 貓爪爪

已經有很多小夥伴在大區的競技之中脫穎而出,超高的戰力更是讓人垂涎不已,那你想要來一個翻盤的機會嗎?那麼告訴你,今天機會到了。今天帶來的是格鬥家戰力提升最大化的相關技巧,戰力不高的小夥伴還在等什麼?快馬加鞭前來觀望吧!



強力格鬥家收集

要說到《拳皇98 終極之戰OL》中最基本的核心就是格鬥家了,有了格鬥家的差異,才有了最強防禦和最強攻擊的這些組合。不過,沒有最強的格鬥家,只有最強的組合,只要格鬥家搭配得好,就沒有過不去的坎兒!

格鬥家分為三個發展方向:技能向、攻擊和防禦向。一個小隊之中的格鬥家應該技能攻擊和防禦兼備,一味的強攻防守只會在競技中吃大虧。大家可以在“格鬥家”欄裡查看擁有和未擁有的格鬥家的傾向。關於格鬥家碎片收集點擊相對應的格鬥家招募就會出現收集方式,大致為商店購買,精英關卡,和累積充值贈送三個大類。

此外就是大家在招募格鬥家的時候不要一味的盯住四星的格鬥家招募,因為四星的格鬥家招募要求都很苛刻,招募起來很難,苦等死守只會妨礙前期的闖關,二三星的格鬥家成長起來和四星的格鬥家除了攻擊方式之外是相差無幾的,而格鬥家的發展也和他的資質有關。



格鬥家裝備升級與覺醒

拳皇98 終極之戰OL》中的裝備是不需要收集的,每個格鬥家初始都會有裝備,我們要做的就是裝備的升級升品和覺醒。裝備也分為三大類,分別是:武器衣物、徽章和手冊,而武器和衣服的升級則是需要金幣,升品需要寶石和裝備卷軸,寶石和裝備卷軸需要在相應的普通或者精英關卡中獲得。覺得關卡挑戰麻煩的小夥伴一定不要忘記了關卡掃蕩。

武器的覺醒需要覺醒石和相應的武器之魂,武器之魂在裝備寶箱中通過碎片兌換獲得,衣服的覺醒只需要覺醒石:在裝備寶箱中就有幾率產出;徽章的升級則是需要經驗徽章,經驗徽章可在榮譽商店中購買;手冊的升級需要經驗秘笈,可以在試煉商店中購買。徽章和手冊的覺醒都需要相應的徽章和手冊之魂以及覺醒石。



格鬥家自身屬性強化

格鬥家自身的屬性強化在提升戰力上也是必不可少的一點,自身屬性強化包括升品、升級、升星和技能升級。格鬥家的升品需要的是各類寶石和強化藥劑,強化藥劑在任何關卡中都會產出,寶石在對應關卡中產出;而格鬥家升級則需要的經驗飲料,經驗飲料在挑戰中活動關卡的經驗挑戰中會產出很多;格鬥家的升星是需要格鬥家自身的碎片,碎片可以在關卡中獲得,也可以在各大商店中獲得;技能的升級需要技能點和金幣,技能點使用後會自動回復,技能的等級不能超過格鬥家自身的等級。



熱門文章