首頁 / 新聞首頁 / 英雄聯盟All-Star 韓國擊敗歐洲隊 現場最速報3
2013/05/24     發布記者 : 七夜      新聞標籤 : 英雄聯盟,AllStar,上海,韓國,歐洲,圖片
英雄聯盟All-Star 韓國擊敗歐洲隊 現場最速報3

韓國VS.歐洲第一局

24日最後一場比賽則是由歐洲隊伍對上韓國,第一場歐洲隊為藍方,選了藍寶、法洛士、凱能、伊芙琳與布里茨,韓國則選了杰西、雷茲、李星、凱特琳與亞歷斯塔,一級和平開場沒有交戰,直到伊芙琳在3分時與凱能互相搭配擊殺了杰西取得首殺,6分時李星躲草GANK下路,不過繳了兩個人的閃限才成功擊殺布里茨。鑽石的伊芙琳在這場前期利用隱形非常努力的跑線GANK,不過李星也是一樣勤跑線協助隊友。13分時鑽石的伊芙琳再度與藍寶攜手殺掉韓國的雷茲與躲在旁邊支援的李星,非常棒的Play,不過17分時小龍門口的會戰卻讓韓國03,加上兩支小龍都由韓國取得,造成歐洲經濟落後。

23分韓國在下塔由InSec打出了一個非常漂亮的Play,李星將法洛士踢到韓國隊前讓他毫無輸出機會直接死亡,然後成功以14。接下來小龍區再次發生會戰,亞歷斯塔漂亮的撞開凱能,使他的R毫無用處,再度擊殺歐洲兩名選手。29分韓國在歐洲隊完全沒反應過來的狀況下成功的由三個人吃掉巴龍,此時的經濟已經差了八千以上。韓國利用巴龍與經濟的優勢成功逼掉下塔,並用杰西的POKE能力讓歐洲隊伍無法強開,成功的拿到下路兵營塔,並繼續轉到中路拿掉中路兵營塔,經濟的差距讓歐洲隊伍無力回天,由韓國取得了第一場勝利。第一場比賽雖然鑽石前期的GANK很有幫助,但歐洲隊伍的組成在會戰時並不具有優勢,相當可惜。

韓國VS.歐洲第二局

第二場比賽由韓國為藍方,角色選了雷茲、李星、黛安娜、凱特琳與布里茨,歐洲隊伍則選了伊莉絲、烏迪爾、泰達米爾、伊澤瑞爾與瑟雷西,一開始中路就進行了相當多的會戰,包括伊澤瑞爾成功的偷掉藍,加上韓國雙中壓制泰達米爾,讓凱特琳拿到了首殺,不過歐洲馬上進行中下路互換。11分時中路又發生了一場會戰,雖然歐洲率先擊殺布里茨,但李星與雷茲的支援非常迅速,韓國再度拿到兩顆頭。這場比賽的會戰韓國隊伍支援速度相當驚人,幾次下來都讓歐洲即使造成擊殺也賠上更多人頭,而且兵線控制的非常棒讓歐洲選手疲於奔命。

接下來中期僵持了段時間,直到27分韓國控制野區與兵線讓歐洲隊伍完全沒視野的情況下吃掉巴龍,並ACE了歐洲隊伍,此時人頭已經達到了155,歐洲拿下的塔數也只有1塔,在絕對的優勢之下韓國直落二拿下了這場勝利。這兩場比賽讓人驚歎韓國陣容的確相當堅強,而且支援與戰術的執行都讓人眼睛一亮,究竟英雄聯盟All-Star明星賽最後由誰勝出呢?小編未來兩天將會繼續在會場為大家帶來更多資訊!敬請期待!

 

相關新聞:
最新留言:
Myfun留言
Facebook