首頁 / 新聞首頁 / 《鬥龍戰士》歡樂一夏,暑假特別版7月10日登場!
2013/07/11     發布記者 : 安代      新聞標籤 : 鬥龍戰士,新聞稿,采典創意,WEB,PC,圖片
《鬥龍戰士》歡樂一夏,暑假特別版7月10日登場!

小朋友最愛的暑假來囉!《鬥龍戰士》特別為了暑假進行了「夏日歡樂特別版」的改版,除了全新的鬥龍將一一的登場,更有一系列的暑假專屬活動,陪伴喜愛《鬥龍戰士》的你,渡過一個歡樂的暑假!

暑期新龍領先登場 - 玄璘武龍

傳說遠古時候,分別有四個聖獸守護者大地的四方,東青龍、南朱、西白虎、北玄武,各自鎮守著,維持世界的平衡。這一次,繼承了北之聖獸力量的「玄璘武龍」,來到鬥龍世界,各位小鬥士們千萬別錯過擁有這個聖獸的機會哦!  

暑假歡樂系列活動

夏夜螢火蟲(710 - 716日)

美麗的螢火蟲將在每天固定時間,出現在鬥龍世界中的,找尋這些螢火蟲並且收集4種不同顏色的螢火蟲可獲得收集冊,收集冊可以在靈龍村中換取各式各樣的道具及稀有的靈龍蛋。

盛夏的寶藏(717 - 723日)

夏天就是要尋寶,每天在遊戲中將會藏著珍貴的寶物,打開這些寶物箱就有機會獲得稀有的靈龍蛋及各種實用道具。

夏日大作戰(724 - 730日)

烏鴉龍率領了一群精英鬥龍入侵靈龍村,趕緊幫忙保護靈龍村,並且擊敗這些入侵者,只要擊殺這些入侵者,就有機會獲得對應的靈龍蛋哦!

聖獸的降臨(731 - 806日)

玄璘武龍將在這時候降臨,反在先前活動中所獲得的「挑戰券」或是「兌換券」,都可以在這時候進行兌換,並且只要挑戰玄武璘龍成功,就有機會獲得稀有的「玄璘武龍」靈龍蛋哦!

鬥龍創造者,設計專屬的鬥龍

喜愛鬥龍的你千萬不能錯過,鬥龍管理處正在徵求各位小鬥士的創作,不管是透過畫圖、粘土或是任何方式,只要將你創造的鬥龍投稿至鬥龍管理處,就有機會獲得超稀有的「米拉龍靈龍蛋」1顆及VIP30天,並且您的作品將會被公布在鬥龍世界中,讓其它的小鬥士都看到你創造的鬥龍哦!趕緊來參加吧!

鬥龍戰士遊戲官網:http://www.dolofun.com.tw
鬥龍戰士卡通頻道:http://www.youtube.com/user/dolotw
鬥龍戰士粉絲團:http://www.facebook.com/dolofun

相關新聞:
最新留言:
Myfun留言
Facebook