首頁 / 新聞首頁 / 滄海月明《古劍奇譚二》DLC攜眾多精彩開啟跨年狂歡
2013/12/25     發布記者 : yang      新聞標籤 : 古劍奇譚二,新聞稿,智冠科技,pcgame,圖片,影片
滄海月明《古劍奇譚二》DLC攜眾多精彩開啟跨年狂歡

《古劍奇譚二》最新DLC正式上線!蒼穹之冕月下盛宴悠享金秋三部DLC推出後,第四部免費DLC滄海月明今日與大家見面,新劇情、新場景、新服裝、新成就等一系列精彩內容為大家帶來全新傳奇旅程!觀看DLC特別宣傳動畫


  新劇情開啟新征程

全新DLC帶來故事外傳劇情《滄海月明》,其中更有場景任務海巫之杖及支線劇情舊友重逢等待大家探索。

一路風霜摧折,故鄉終是觸手可及。來于滄海,也當歸於滄海,玉樹與明珠搖曳的光影中,鋪滿故人的留戀與懷念。


  新模式暢遊新場景

南海深處,珊瑚叢中,如童話般寧靜而夢幻,正是鮫人世代居住之地明珠海。

全新游泳控制模式帶大家暢遊深海,領略明珠海的神秘與美麗。

  新外裝展示新風姿

DLC帶來特別外裝,另類裝束讓主角展現出與眾不同的驚豔姿態。

王牌機械師:借異度時空之力,可助聰敏慧通,靈思泉湧。

高級指揮官:借異度時空之力,可助運籌帷幄,無往不勝。

傳奇神槍手:借異度時空之力,可助彈無虛發,睥睨沙場。

戰地醫護長:借異度時空之力,可助普濟疾苦,妙手仁心。

  新家園呈現新風情

DLC新添明珠海風格家園圖紙,將這段深海回憶保留,並增加特別傢俱,讓房間內部也煥然一新。

除了以上精彩內容,此次滄海月明DLC還對遊戲進行了優化,包括部分介面顯示效果、技能效果、場景碰撞效果及NPC行為表現等,並修正部分文字,希望能夠給大家帶來更舒暢的遊戲體驗。

明珠海的故事將陪伴大家迎來《古劍奇譚二》全新旅途,更多免費後續內容也正在製作中,前方還有怎樣的奇聞秘事等待大家探索?更多精彩,敬請期待!

最後《古劍奇譚二》在這佳節附上聖誕桌布,祝福各位聖誕快樂、新年快樂!

欲知詳情,請上《古劍奇譚二》相關網站:

繁體版官方網站

http://gj2.soft-world.com.tw

facebook粉絲團

http://www.facebook.com/pages/古劍奇譚/467465059965996

相關新聞: