首頁 / 新聞首頁 / 《刀劍亂舞》鶴丸繪師Izumi廣灑糖 哈哈哈哈嚇到了嗎(爺調
2015/03/09     發布記者 : 亮兒      新聞標籤 : 刀劍亂舞,webgame,Izumi,鶴丸国永,刀剣乱舞,夏語遙
《刀劍亂舞》鶴丸繪師Izumi廣灑糖 哈哈哈哈嚇到了嗎(爺調

《刀劍亂舞》中各位刀劍男士都美得不敢直視,個個出自不同的實力派繪師之手!不過真的除了遊戲中的立繪,若他們的親娘繪師不私下在推特或P站上發圖,要看見刀劍男士們其他一面真的很困難啊(´;ω;`) 而在所有刀亂繪師中,最廣為發糖給嬸嬸們的繪師就屬鶴丸爺爺的繪師Izumi了!

鶴丸爺爺在遊戲中給多數嬸嬸的初感覺約莫都是高貴冷豔


一身雪白纖細的形象十分優雅


真劍必殺時衣衫襤褸仍不失驚異的美麗氣勢


但是意外的是個活潑頑皮的老爺爺,時常想著嚇唬人的戲法
如果是幸運的03:20歐洲嬸嬸,初見面的鶴丸會對你這麼說:「唷,我是鶴丸國永。我突然的到來是否讓你嚇了一跳呢?」

就連在內番的時候都出乎意料的發言

「哇這可嚇著我了,要刀來照顧馬呀」

妙筆鬼才之稱的Izumi老師是台灣繪師曾執筆過2009年新版《風動鳴》的封面,更是許多輕小說封面的常客,近期最讓人熟知的,就是台灣虛擬歌手「夏語遙的人設



另外,Izumi老師曾獲的角川第一屆插畫大賞銅賞的榮譽,也因此契機開啟了繪師之路。

Izumi老師在推特上也多次上傳鶴丸爺爺各種表情,完全就是塞糖給鶴丸粉啊!!


鶴丸爺爺的背面圖!Coser們注意啦


表情輕鬆可愛的鶴丸爺


鶴丸爺外表雪白清雅,卻是愛作怪的老頑童(?

以上圖片來源:Izumi推特

鶴丸爺爺平時也喜歡哈哈哈哈的笑著,連在本丸放置時都會突然「哇!」的一聲嚇唬嬸嬸們,然後哈哈哈哈哎呀哎呀的跟你打哈哈,鶴丸爺爺的個性真的與外表有一定的反差呢...不過這樣的爺爺出乎意料的好萌啦!

來聽聽在遊戲中鶴丸在各個場合的歡脫語音吧



Izumi老師的Pixiv

Izumi老師的Fc2

部分資料與圖片來自網路

最後請相信亮編仍愛著太郎

相關新聞: