首頁 / 新聞首頁 / 冠軍加入亞軍隊伍!《爐石戰記》ESL2015冠軍 Jon" Orange"正式加入Archon!!
2015/03/25     發布記者 : Chris      新聞標籤 : 圖片,爐石戰記,IOS,android,mobile,blizzard,myfunesports
冠軍加入亞軍隊伍!《爐石戰記》ESL2015冠軍 Jon" Orange"正式加入Archon!!

《爐石戰記》ESL 卡托維茲2015 總決賽冠軍Jon" Orange"正式從原本的Dark Star戰隊加入"Amaz"所屬的Archon戰隊。

還記得在兩週前的《爐石戰記》ESL 卡托維茲2015 總決賽上以3:0擊敗了知名Twitch實況主兼Archon戰隊的Amaz,但隨即加入"Amaz"所屬的Archon戰隊。

Jon" Orange"加入Archon戰隊

其實早先就有消息他要加入Archon,並且持續在做談判,也跟原本的瑞典隊伍Dark Star談合約賠償問題,但這些都不是問題,Jon" Orange"可以獲得更多的報酬去加入新隊伍,在這兩週內也拒絕了不少隊伍的邀約,包括Team Liquid,但最後可以看的出來他早已經決定加入"Amaz"所屬的Archon戰隊。

圖片:twitter
與Jon" Orange"簽約後,Archon戰隊可以預期將會更加有名氣,以及獲得更多粉絲的支持。

Archon戰隊:
Amaz
PurpleDrank
Backspace
Firebat
Nadia
Zalae
Xixo
Orange


更多資訊:https://twitter.com/archonhs


相關新聞: