首頁 / 新聞首頁 / Pokemon短篇動畫系列公開 主角根本是火箭隊?帥氣的坂木老大萬歲!
2016/09/14     發布記者 : 蔥花田      新聞標籤 : Pokemon Generations,精靈寶可夢,火箭隊,動漫ACG,動畫,影片,圖片
Pokemon短篇動畫系列公開 主角根本是火箭隊?帥氣的坂木老大萬歲!


精靈寶可夢企業(The Pokémon Company)在北美時間(9月13日)公開宣布將製作名為《Pokemon Generations(暫譯為:精靈寶可夢世代)的短篇動畫系列。

官方表示本動畫的背景將跨越遊戲各世代,總共將推出十八集,每集則是3~5分鐘。在已公開的影像畫面中,可以看到第一代的經典主角 Red(小智)和宿敵 Green(小茂)確定登場,但不確定這是否和之前所推出的動畫《Pocket Monsters : THE ORIGIN(精靈寶可夢:起源)繼承自同一個時間軸。


已公開的主視覺圖上也是以各遊戲世代中的反派角色為主要核心,額外亮點則是本作經典的反派角色.火箭隊首領「坂木老大」除了在《Pocket Monsters : THE ORIGIN》《Pokemon Generations》首發預告中都有鏡頭外,連這次也在主視覺圖上直接公開亮相。

另外也同步公開幾張本系列的場景美術概念圖:




以及《黑&白版》作為宿敵角色登場的「N」的原畫稿




本系列播映也和《Pocket Monsters : THE ORIGIN》同樣,首兩集將在本周末 9 月 16 日於官方頻道發布,下一次的公開則暫定在今年 12 月 23 日。


官方Youtube頻道:The Official Pokémon Channel
圖片來源:
IGN - NEW POKEMON GENERATIONS ANIMATED SERIES ANNOUNCED


相關新聞: