首頁 / 新聞首頁 / 花嫁限定!《少女前線》繁中版「純白誓約」特別行動!比春天陽光更加耀眼的是純潔少女的溫柔笑顏!
2017/03/03     發布記者 : HAOHAO      新聞標籤 : 少女前線,新聞稿,MOBILE
花嫁限定!《少女前線》繁中版「純白誓約」特別行動!比春天陽光更加耀眼的是純潔少女的溫柔笑顏!

3月白色情人節限定活動內容曝光!

比春天陽光更加耀眼的是純潔少女的溫柔笑顏!槍械擬人戰術手遊《少女前線》於今(3)日公布即將登場的「純白誓約」白色情人節特別活動,除了即將推出花嫁限定造型外,將為指揮官準備一系列的驚喜特點,指揮官們趕緊備戰!以免戰術少女就像變了心的女友,要當落跑新娘了TAT

少女前線 –白色情人節特別活動「純白誓約」即將啟動!

 花嫁限定造型甜蜜蜜登場

不少指揮官們在2017 TpGS期間來攤位上跟潛伏的總部工作人員說希望我們放心地把少女前線的老婆們交給他。大夥的心聲官方都聽見了!除了日前開放的誓約烙印系統,這回特別推出了限時特典,在活動期間透過完成任務獲得積分後,可透過積分兌換取得「斯登MK II花嫁限定造型」,超卡哇依的新娘裝扮,指揮官還不快說:「我願意!」>///<  


少女前線 - 斯登MK II花嫁限定婚紗實裝圖

 來自總司令部的消息 純白誓約特別行動  機密任務獨家曝光!

《純白誓約 ♥ 特別活動》

活動時間:3月6日 至 3月26日

活動內容:在活動期間完成每週指定任務即可獲得相對應積分,可用積分換取各式各樣獎勵,其中包含了本次花嫁限定的造型。

*詳細活動內容請依遊戲內活動任務為主。


少女前線 – 「純白誓約」特別行動!可透過任務獲得積分


少女前線 – 「純白誓約」活動積分可兌換相對應獎勵


少女前線 – 花嫁限定造型可透過活動獲得積分兌換領取

 簽好簽滿!老婆滿滿 ♥

《少女前線》在3月簽到活動中,只要登入簽到滿21天,即可獲得「SSG 69」狙擊步槍。提醒大家登入遊戲要記得去簽到唷!

《SSG 69 介紹》

SSG 69是個華麗而招搖的少女,並對自身實力有著絕對自信。日常中充滿表演慾望,戰鬥中也喜歡事先進行大量儀式性的準備,再以最終一擊來結束戰鬥!

【技能】火力專注:提升自身火力35%,持續3秒。

【增益效果】影響格內(對手槍有效)技能冷卻速度上升12% 。

備註:各項數值請依遊戲內公告為主。


少女前線 – 3月簽到即可獲得SSG 69 狙擊步槍


少女前線 – 立即掃描下載˙帶領槍娘守護世界

更多《少女前線》相關資訊,請關注官方粉絲團或官方網站。

iOS版下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/shao-nu-qian-xian/id1181727699

Android版下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.txwy.and.snqx

《少女前線》官方網站:http://gf.txwy.tw/

《少女前線》官方粉絲團:https://www.facebook.com/gf.txwy.tw/

相關新聞: