首頁 / 新聞首頁 / 暢遊一夏《少女前線》全新戰役今日打響,多位人形加入,泳裝造型即將釋出
2017/07/06     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 少女前線,圖片
暢遊一夏《少女前線》全新戰役今日打響,多位人形加入,泳裝造型即將釋出

7月初始,《少女前線》官方重磅推出多重精彩活動,夜戰第六章劇情也於今(6)日開啟,新的戰役就要打響,指揮官們會遇見什麼樣的新夥伴呢?本次官方亦公開戰術人形泳裝造型預告(文內附有絕密情報),為炎炎夏日帶來一抹清涼氣息,來場暑期聯歡盛宴吧!

此外,部分先前活動中的限定掉落人形也於今日加入重型建造,並伴隨展開聖肝活動,想必近日將會有更多戰術人形活躍於戰場上。

▲限定人形即將加入製造

就算是萌新,人形一樣可以集好集滿唷!

來自格里芬總部的最新情報,【魔方行動+】中出現的限定掉落戰術少女們即將永久加入重型建造啦!今日維護後四星步槍戰術人形PSG-1、三星衝鋒槍戰術人形Z-62、三星突擊步槍戰術人形ARX-160,皆將永久加入重型建造。於此同時,官方亦釋出兩位全新的戰術人形G28、Ots-44一同加入製造的行列。對於錯過先前活動的萌新們想必是一大福音,將人形集好集滿也不再是夢想囉!

作戰經驗UPUP,倍速提升心愛戰術少女的戰力!

為心愛的少女們快速積累作戰經驗,把她們培養成更加可靠出色的戰術人形吧!

活動時間:7月8日(週六)00:00 - 7月14日(週五) 23:59

活動內容:活動期間內於任務作戰(不包含模擬作戰)獲得的戰術人形經驗、指揮官經驗提升為1.5倍。

※活動期間參與作戰的人形好感度不會獲得額外提升

▲聖肝來囉!!又是時候肝他一波啦!

絕密情報(一)

全新章節開放

人形失蹤事件頻頻發生於舊日的戰場,應急專家FN小隊在指揮官的協助下開始了追蹤,一名神秘的夥伴將為FN小隊提供幫助…

第六戰役夜戰即將在今日更新後開啟,本次戰役的BOSS人形為鐵血-煉金術師。在這寂靜的夜晚中究竟發生了什麼呢?迎來的是怎樣的故事?眾人期待已久的新夥伴也將於第六章夜戰劇情中現身!

全新第六戰役-夜戰於維護後開放

絕密情報(二)

說到夏天你會想到陽光、沙灘、還有…

伴隨夏日熱浪襲捲而來,《少女前線》也將逐步推出夏日應景泳裝造型的消息讓指揮官們過過癮。據說眾多人氣角色相約試裝,紛紛準備換上充滿夏季風情的泳裝前往作(渡)戰(假)。重案小組特此冒險前來揭密,指揮官們能從隔板的縫隙中窺探出是哪些人形嗎?


▲泳裝、沙灘、比基尼、情涼的夏日風情即將現身《少女前線》

官方將不定期釋出更多夏日活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。

iOS版下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/shao-nu-qian-xian/id1181727699

Android版下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.txwy.and.snqx

《少女前線》官方網站:http://gf.txwy.tw/

《少女前線》官方粉絲團:https://www.facebook.com/gf.txwy.tw/


相關新聞: