首頁 / 新聞首頁 / 《爐石戰記》全球巡迴賽 丹麥選手Hoej贏得春季冠軍賽冠軍
2017/07/10     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 爐石戰記爐石戰記,圖片
《爐石戰記》全球巡迴賽 丹麥選手Hoej贏得春季冠軍賽冠軍

《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽昨 (9) 日於上海世博中心畫下完美句點!恭喜丹麥選手Hoej 贏得冠軍,此外,也誕生另外三位晉級至2018年初《爐石戰記》世界冠軍賽的選手!目前共計八位選手獲得資格參與世界冠軍賽分別來自冬季冠軍賽的台灣選手SamuelTsao、俄羅斯選手ShtanUdachi、美國選手Fr0zen與加拿大選手DocPwn,以及春季冠軍賽下列四位選手。

 

【《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽 比賽結果】

冠軍美金60,000元及參與《爐石戰記》世界冠軍賽資格

  • Kasper “Hoej” Nielsen:來自丹麥的Hoej曾在2015年參加《爐石戰記》世界盃聯賽歐洲地區的比賽,當時他的隊友和練習對手Ostkaka成為了最終的冠軍;2016年時Hoej成為歐洲區《爐石戰記》世界盃聯賽積分前八。如今獲得冠軍並取得《爐石戰記》世界冠軍賽資格,讓Hoej的電競生涯邁向另一高峰。

亞軍 ─ 美金40,000 元及參與《爐石戰記》世界冠軍賽資格

  • Aleksander “Kolento” MalshKolento來自烏克蘭的Kolento是第一批《爐石戰記》職業電競選手,在爐石電競的最初幾年中,幾乎稱霸所有賽事。他贏過6個大型賽事的冠軍,在社群媒體和直播平台上擁有龐大的粉絲群。 雖然大多數選手偏好控制或快攻牌組,但 Kolento 卻以全方位的牌組消滅任何被針對的可能性。 

季軍/殿軍 ─ 美金20,000 元及參與《爐石戰記》世界冠軍賽資格

  • Anthony “Ant” Trevino :來自美國的Ant2014年起就躋身一流爐石職業電競選手行列,當時的他還只是個與2014《爐石戰記》世界盃聯賽年度總決賽失之交臂的新人,在那之後,他長期直播、多次參賽,並相當被看好!此次獲獎為他職業生涯的新高峰。請觀賞專訪影片,了解他的故事。

  • Yevhenii “Neirea” Shumilin來自烏克蘭的Neirea2017年的《爐石戰記》冬季冠軍賽中遺憾敗給了Fr0zen,現在他捲土重來,用自己的實力交出亮眼成績。

賽事結果請參閱《爐石戰記》電子競技官網

欲觀賞賽事回顧影片,請前往https://www.twitch.tv/blizzardzhtw
相關新聞: