首頁 / 新聞首頁 / 打仗之餘也要輕鬆一下 《真・阿斗最速傳說》姬公主快閃活動開跑!
2017/07/14     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 真・阿斗最速傳說,影片,圖片
打仗之餘也要輕鬆一下 《真・阿斗最速傳說》姬公主快閃活動開跑!

換位動作角色扮演遊戲《真・阿斗最速傳說》雙系統熱烈開賽中!經過大大小小的戰役,大軍們也得休息片刻~武將們不打仗都在做什麼呢?新服開啟後第三天將開放「三國運動會」,讓武將們來場趣味競賽!勝利後獲得的獎牌還可換取稀有角色,主公們千萬別錯過!此外,全新角色「姬公主」也降臨戰場,誰能獲得小雞夥伴的支持呢?


熱鬧有趣的運動會,限時開放!

比速度──蹴鞠賽!

什麼是蹴鞠呢?就是古時候的足球遊戲啦~不過咱們不比射門搶分,只比誰最快把球踢向終點!在蹴鞠賽中,武將皆為無敵狀態,不用擔心被攻擊喔~為了加快衝刺,優先選擇「速度」型武將上場,還有額外的屬性加成!馬上和月英姊姊比一場,看誰才是最速傳說吧!


一邊踢球一邊衝向終點!派出最快跑者應戰吧!

比攻擊──校場賽!

軍營中不知什麼時候架好了一座擂台,魏國強棒夏侯惇先生站在中央,邀請各營大將上台比試!校場賽中,主公們必須派出「攻擊」型武將,才能有屬性加乘喔!若攻擊型武將不足,也能派出實力最強的組合,依序打敗四個BOSS就能勝出!


校場PK賽~先攻擊再說!

比耐力──登高賽!

除了在城中訓練,為了增加大軍們的體力,周瑜大人號召夥伴們一同登山健行去~只是山路險峻,還不時會有落石出現!帶上「肉盾」型的武將,除了一樣享有屬性加成,還可以機率避開大石頭的攻擊~就這樣一邊閃躲,一邊往高處邁進吧!


沒事多爬山有益身體健康!一起訓練耐力吧~

姬公主降臨!拼圖限時送!

高貴可愛的「姬公主」現身!職業為「輔助」型的姬公主,使用元神技時將隨機召喚各種小雞夥伴前來助陣,造成敵人暈眩、魅惑、減速、降低命中等減益效果!想獲得控場全能的姬公主嗎?很簡單!立刻到活動頁為《真‧阿斗最速傳說》粉絲團按讚,即可啟動抽獎按鈕,開始蒐集拼圖召喚姬公主!

第一天登錄活動頁可享有三次抽獎機會,之後分享活動頁及遊戲商店頁到Facebook動態,都可以增加抽獎次數~獎勵內容除了姬公主拼圖外,還可以獲得大量元寶!只要每天回到活動頁進行抽獎,三天就能把可愛的姬公主帶回家囉!


姬公主與他的小雞夥伴等你召喚!


雙系統手機掃描馬上下載!

《真阿斗最速傳說》姬公主快閃限時送:https://goo.gl/C79Tmh

《真阿斗最速傳說》雙系統下載連結https://hyperurl.co/1o1gkv

《真阿斗最速傳說》粉絲團:https://goo.gl/hB4DMV
相關新聞: