首頁 / 新聞首頁 / 《鬥陣特攻》職業電競聯賽首爾隊公布選手與教練名單
2017/08/23     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 鬥陣特攻,圖片
《鬥陣特攻》職業電競聯賽首爾隊公布選手與教練名單

《鬥陣特攻》職業電競聯賽目前共有九支隊伍參戰,分別來自波士頓、倫敦、洛杉磯(Kroenke)、洛杉磯(Whinston)、邁阿密-奧蘭多、紐約市、舊金山、首爾及上海。今 (23) 日更宣布了首爾隊的選手與教練名單,其中有多位選手皆為2016年與2017年《鬥陣特攻》世界盃韓國代表隊的成員。首爾代表隊於 8 21 日發表以下聲明:

l   來自南韓的Kim ‘EscA’ In-Jae已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Ryu ‘ryujehong’ Je-Hong已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Yang ‘Tobi’ Jin-Mo已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Gong ‘Miro’ Jin-Hyuk已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Kim ‘Zunba’ Joon-Hyuk已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Moon ‘Gido’ Gi-Do已簽約加入第一賽季。

l   來自南韓的Baek Kwang-Jin宣布成為總教練。

l   來自南韓的Chae Ho-Jung宣布成為總教練。

官方選手簽約期限為 2017 10 30 號截止,敬請鎖定更多戰隊陣容的消息。《鬥陣特攻》職業電競聯賽選手必須年滿 18 歲,才能加入;目前未滿 18 歲,但是會在 2018 4 5 日前滿 18 歲的選手,在父母或法律監護人陪同下,依然可以簽約,並和所屬隊伍在第一賽季期間進行練習,但在滿 18 歲前不得參賽。欲了解8 1 日至 22 日所有已確認的名單,請造訪官方部落格;欲知選手簽約、薪酬與福利,請參閱官方公告
相關新聞: