首頁 / 新聞首頁 / 秋天就是戀愛的季節 《秋之回憶8 無垢少女》新作即將上市
2017/10/02     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 秋之回憶8 無垢少女,秋之回憶,純愛手扎,圖片
秋天就是戀愛的季節 《秋之回憶8 無垢少女》新作即將上市


要說起戀愛類型的遊戲,除了《純愛手扎》系列外,另一個最知名的系列作品就是《秋之回憶》了,從1990年的PS主機時期就跟《純愛手扎》一起紅遍半邊天,而其最新作《秋之回憶8 無垢少女》於這幾天也釋出了宣傳影片,並預計2018年春發售。遊戲屆時將發行PS4、PSVita、STEAM以及DMM平台,且中文版也同時推出,再也不用猜著看劇情了。

劇情大綱:

深秋10月,累突然意識到高中生涯已經過去了一半。

就讀於札幌海陵高中的他,經常期盼著能夠「離開此處,前往未知的遠方」。

在居於神奈川的童年玩伴兼摯友的莉一的幫助下,他的心愿終於得以實現。

累通過了「特優生國內特別交流制度」(簡稱特交制度)的審核,

得以轉入神奈川縣姐妹高中•湘南海陵高中就讀一段時間。

「終於邁出了……新的一步!」

莉一與他的妹妹柚莉也就讀於這所高中。

與兩位好友時隔7年再度相會,再加上對於全新環境的期待,讓喜怒少形於色的累的臉上也浮現了笑容。

身處陌生的海濱城市,在觀光勝地湘南的全新生活,

以及隨之而來的新的邂逅,究竟會將累引導向怎樣的未來呢?

累鼓起勇氣,踏出了這一小步。

這是僅憑自己難以邁出的,通往未來的一步。

敬請密切注意後續的報導。

影片連結:https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=y59uX5ia_X8

https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=jB0oo0FkB5Q


相關新聞: