首頁 / 新聞首頁 / 【TpGS18】《Fate/Grand Order》2018台北國際電玩展圓滿落幕!
2018/01/29     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : Fate/Grand Order,FGO,圖片,TpGS2018
【TpGS18】《Fate/Grand Order》2018台北國際電玩展圓滿落幕!

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)在為期四天的2018台北國際電玩展中吸引了眾多御主前來同歡,為了讓無法親臨的御主也能感受到現場的氣氛,官方特地釋出現場活動花絮,現在就一起來回顧吧!

人氣從者近距離互動,御主開心合影留念!

在本次台北國際電玩展中,《FGO》的人氣從者絕對是本次展出最大的亮點之一,不論在舞台上或是活動現場的英靈拍照區,都吸引了大量與主拍照或合影留念。

製作人塩川洋介現身,一一回答御主問題!

另一大亮點則是製作人塩川洋介的現身,除了體驗台灣道地美食,也有耐心的一一回答御主們對於《FGO》繁中版的問題,最後更邀請御主們上台PK聽聲音猜寶具,親切的作風也讓現場的御主們變身成為塩川先生的小粉絲。

刺激熱血的舞台挑戰賽,凝聚繁中版御主向心力!

而精彩的舞台活動當然也是本次的重點之一,從聖晶石十連抽挑戰到狩獵關卡挑戰賽,甚至是聽聲音猜寶具的活動,舞台上御主的表現牽動台下所有御主的情緒,都充分顯示出御主們對FGO》的熱愛,同時,也更凝聚了《FGO》繁中版的御主們!


感謝御主們在展會期間的熱情支持,未來官方也會持續舉辦更多精彩的活動回饋給大家!

Fate/Grand Order》官方網站:http://fate-go.com.tw/

Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/
相關新聞: